Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

connessione con scheda di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

connessione con scheda di rete

Postdi delo » 24/12/02 14:39

problema

voglio collegare il pc di casa WIN 95 e il portatile ( WINXP )

ho le skede di rete
spero installate correttamente

non so nemmeno da dove cominciare
la guida di win non mi viene in contro abbastanza

ciao

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Nicola » 24/12/02 14:50

http://www.puntoadsl.net/lan.html dovrebbe esserti d'aiuto ;).

Comunque anche se c'erano altri topic sulla LAN non ti riprendo perchè è la vigilia di Natale :D


Ciao... (e auguri ;))
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

connessione scheda di rete

Postdi delo » 26/12/02 11:53

grazie mille
ma ho ancora dei problemi:

il pc con xp: vede se stesso e l'altro ma non riesce ad accedere all'altro e dice che forse non si hanno le autorizzazioni. (ho fatto i ping sia con il suo ip che con l'altro e va tutto ok)

il pc con win95: vede solo se stesso. i ping sono ok solo con il suo ip, con l'ip dell'altro (quello con XP) dice: Request timed out. :evil:

come posso fare? :?: :?:

grazie
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 26/12/02 11:57

levato il firewall da Connessione a rete Locale dell'XP? (proprieta' - avanzate )...

Disabilita altri eventuali firewall(s)...

Poi sull'XP condividi qualcosa... se no nn si vede in risorse di rete (ma dovresti pingarlo levando il FW..)

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

last

Postdi delo » 26/12/02 12:08

grazie mille

avevo attivato zoneallarm

funziona!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :)

ciao

grazie mile!!!!!!!!
:) :) :) :) :)
evvivva!!!

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 26/12/02 12:16

Prego.. diciamo che è il mio regalo di Natale (in ritardo) ;)

Se vuoi tenere attivo ZA (sempre se ritieni che sia utile) vai nella Trusted-Zone del programma e aggiungi gli indirizzi IP dei due PC (ad esempio 192.168.0.1 e 192.168.02) così la LAN funzionerà 8)

Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

preciso

Postdi delo » 27/12/02 01:50

vedo che mi leggi nel pensiero ;
volevo giusto sapere questo
ma x' nn dovrei ritenere utile ZA

ciao

Delo
Chi non ammette l'insondabile mistero non può essere neanche uno scienziato. (Albert Einstein)
delo
Utente Junior
 
Post: 85
Iscritto il: 22/12/01 01:00
Località: Milano

Postdi Nicola » 27/12/02 10:31

dela ha scritto:ma x' nn dovrei ritenere utile ZA

Perchè rallenta la navigazione, qualche volta "limita" troppo, è scomodo ogni volta settare l'applicazione con i giusti permessi... per me è meglio un software che si basa su IP e porte e bloccare tutte le porte dei trojan e altre cose pericolose ( :arrow: netbios (137-138-139) netbus (123) ed altre)...

Invece se hai un AntiVirus + Adaware (o spybot) stai al sicuro lo stesso ;)

Questa è la mia opinione

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "connessione con scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti