Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

configurazione porte e-mule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

configurazione porte e-mule

Postdi kobelak » 18/04/07 17:26

Premesso che prima di scrivere il topic, ho già letto i topic in archivio dello stesso argomento, però nn ho trovato la soluzione al mio problema.
NN riesco a sbloccare le porte TCP e UDP: ho già cliccato su "apri le porte...." vorrei capire come devo fare tenedo presente che:
- ho il service pack 1
- ho zone alarm versione freeware (nn c'è possibilità di configurare le porte)
- il test sulle porte mi da sempre esito negativo
un grazie anticipato a chi mi aiuterà
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Sponsor
 

Postdi quizface » 18/04/07 18:06

con ZoneAlarm:

1) In "Firewall" menu e in "Principale" deve essere in "Internet Zone Security"
settato a "Alto"

e in "Trusted Zone Security" settato a "Medio".

Immagine

2) Cliccare poi su "Personalizza" e ci si ritrova in Impostazione Firewall Personalizzate

3) Cliccare da li su "Zona Internet" e attivare i check di spunta nella parte della sezione "Impostazioni di sicurezza elevata per la zona Internet" chiamati Consenti TCP e UDP in arrivo (sono gli ultimi 4 prima della scritta Impostazioni di sicurezza media per la...ecc) e settare quei 4, con i valori relativi alle porte utilizzate da eMule. (di solito 4662 e 4672)

Immagine

A me e' bastato aprire solo la porta UDP per passare il test e avere ID alto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi kobelak » 18/04/07 18:18

grazie per la risp, ma temo che nn hai letto bene il mio topic....
Ho detto che ho zone alarm freeware e nn c'è la possibilità di personalizzarlo
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi baf-on » 18/04/07 18:52

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi kobelak » 18/04/07 19:09

grazie ma nn penso sia la soluzione al problema
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi baf-on » 18/04/07 20:10

kobelak ha scritto:grazie ma nn penso sia la soluzione al problema
...vorrei capire se questo problema è nato improvvisamente ..o se l'hai sempre avuto.
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi kobelak » 18/04/07 20:14

sempre avuto....e ti dico pure che ho provato ad avviare e-mule con il firewall disattivato e ho fatto il test...con esito nuovamente negativo
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi baf-on » 18/04/07 21:54

come ti connetti ? router ? quale provider ?.....emule si connette e hai id basso o non si conette affatto ?

ps....dovresti aggiornare al service pack 2
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi kobelak » 18/04/07 22:09

ho una connessione con adsl libero....e-mule si connette tranquillamente nn ho nessun problema anche se ho l'ID basso con relativa lentezza di download...il mio problema sono solo le porte
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi baf-on » 18/04/07 22:59

ho dimenticato di chiederti la ver. di emule....cmq se è precedente ti consiglio questa http://www.emule.it/guida_emule/primi_passi/newversion.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi kobelak » 19/04/07 16:22

la versione è la 0.47c...ho l'impressione che nn ci sia soluzione ma nn mi arrendo...attendo ancora il vostro aiuto
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi pjfry » 19/04/07 16:31

non hai detto se usi un modem o un router...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kobelak » 19/04/07 16:36

modem
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi pjfry » 19/04/07 16:44

allora prova a cambiare le porte di emule, metti 2 numeri a caso (magari maggiori di 1024). Potrebbe essere libero che filtra le porte :undecided:
ovviamente prova senza firewall attivo
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kobelak » 19/04/07 16:47

adesso lo faccio...cmq ho già attivato la protezione offuscamento e inoltre vorrei arrivare ad una soluzione che mi permette di tenere attivato il firewall .....cmq adesso provo e ti faccio sapere
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi kobelak » 19/04/07 16:54

niente da fare...ho provato sia con firewall attivato che no ma niente da fare
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi baf-on » 19/04/07 23:37

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi kobelak » 20/04/07 20:32

allora ci sono nella novità...ho trovato delle preziosissime informazioni proprio sul sito di e-mule e praticamente ho scoperto di avere attivato un ulteriore firewall di libero, l'ho lasciato attivato ma l'ho impostato in modo da consentire il traffico per le porte. Ho usato la 4662 e la 4672. risultato: la tcp è sbloccata ma la udp ancora no pertanto adesso ho una freccia verde e una rossa. le cose vanno già meglio ma penso mi possano andare ancora meglio se sblocco la udp...ma come faccio?
kobelak
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 17/09/05 14:58

Postdi baf-on » 20/04/07 22:21

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "configurazione porte e-mule":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti