Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non riesco a fare il test delle porte

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non riesco a fare il test delle porte

Postdi Beacher1 » 18/04/07 09:39

Ciao a tutti, ho installato emule 47 c e per megliorare la velocità di download ho provato ad aprire le porte ma quando vado a fare il test mi dice che il test tcp è fallito e che non eseguirà il test udp. allora vado a modificare il impostazioni del firewall dal centro di sicurezza e mi compare una scritta che mi dice che è impossibile attivare il firewall, invece se vado su windows firewall e ci clicco due volte per aprirlo mi scrive che impossibile visualizzare le impostazioni per un problema non identificato!!!
mi potete aiutare grazie!!!
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Sponsor
 

Postdi baf-on » 18/04/07 10:12

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Beacher1 » 18/04/07 10:27

Ho seguito le istruzioni ma quando premo su impostazioni mi compare la scritta:
Impossibile visualizzare le impostazioni di firewall. Si è verificato un problema non identificato.
cosa posso fare ora???
:cry:
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina


Postdi Beacher1 » 19/04/07 14:43

grazie ho risolto per quanto concerne il firewall ma non riesco a fare il test delle porte!!! aiutooooooooo mi dice sempre che fallisce!!!
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi baf-on » 19/04/07 16:44

tipo di connessione :?:
modem o router :?:
provider :?:
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Beacher1 » 20/04/07 15:16

connessione isdn aziendale 100,0 mbs
provider telecom
Aiutooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beacher1
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 31/10/05 15:51
Località: Latina

Postdi baf-on » 20/04/07 16:24

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi RoMario » 20/04/07 16:27

ciao baf-on, ti ringrazio per quello che fai per tutti perchè sei uno dei migliori, ma se spendessi qualche parola in più non ti farebbe male.
Ciaoooo
PS: non era una critica ma un consiglio
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non riesco a fare il test delle porte":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 11 ospiti