Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema

Postdi Ennio86 » 15/04/07 18:05

Salve Ragazzi due secondi fa mi è successa una cosa strana, ero su internet in un forum, ad un tratto tutto lo schermo è diventato azzurro con delle scritte non ben definite di colore bianco, poco dopo si è riavviato il pc Automaticamente..

Riavviato microsoft mi ha detto che c'è stato un errore grave per il quale è stato doveroso il riavvio, l'errore é questo:


BCCode : 100000d1 BCP1 : F601F4A8 BCP2 : 00000002 BCP3 : 00000008
BCP4 : F601F4A8 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1


Che cavolo è ?
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Sponsor
 

Postdi Ennio86 » 29/04/07 14:27

salve ragazzi, mi è successo di nuovo la stessa cosa??

che posso fare? mi succede di rado però è una cosa che non mi riesco a spiegare, potrebbe essere qualche virus??
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi SkunkWorks 68 » 29/04/07 17:48

Sistema aggiornatissimo?
Utilizzi un modem USB?
Fai pure una scansione con un Antivirus ed un Antispyware...
Un pensierino anche al test della RAM lo farei(scrupolo estremo).
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Ennio86 » 29/04/07 19:55

si utilizzo un modem usb

faccio sempre la scansione con antivirus giornalmente aggiornato(AVG) e Ad-Aware(è un antispyware?)

test della RAM , come fare a farlo

Ti ringrazio dell'interessamento
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi sephiroth_88 » 30/04/07 10:00

cerchi su google un ramtest e lo metti in un floppy o in un cd riavvi il pc e metti il boot nel bios partendi o dal floppy o dal cd e dopo di che lasci il pc ad eseguiren il test
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi SkunkWorks 68 » 30/04/07 16:39

Io dei modem USB mi fido sempre molto poco...,comunque.
Intendevo anche tutti gli aggiornamenti di Windows e dei drivers,in più.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Ennio86 » 30/04/07 17:54

io ho gli aggiornamenti automatici, ma non ho mai visto messaggi del tipo: avvenuto l'aggiornamento....
quindi non so se effettivamente si aggiorni in automatico, comunque in centro di Sicurezza PC mi dice che gli aggiornamenti automatici sono attivi

che altri driver dovrei scaricare? oltre a quelli che fa (spero) in automatico?

Ciao
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi Ennio86 » 30/04/07 17:57

ho provato a verificare gli aggiornamenti con windows update e mi dice questo:

Impossibile visualizzare la pagina richiesta a causa di un errore. Le risorse seguenti possono essere utili per la risoluzione del problema:
[Numero errore: 0x80072EFD]
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi SkunkWorks 68 » 01/05/07 10:41

Uhm,i problemi si moltiplicano...
Prova a vedere qui:http://support.microsoft.com/kb/836941
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Ennio86 » 01/05/07 12:02

ok risolto il problema degli aggiornamenti...era il mo firewall, differente da quello di Windows, io uso il Kerio Firewall, ma quello di Xp è valido??

aspetto comunque lumi per quanto riguarda il problema iniziale per il quale postai questa discussione

Ciao
Vi ringrazio delle risposte che riceverò
Ennio86
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 14/02/07 19:13
Località: Salento

Postdi SkunkWorks 68 » 01/05/07 12:26

Il test della RAM l'hai fatto ?
Potresti dare un'occhiata anche al visualizzatore eventi se trovi informazioni utili riguardo al momento del crash.Digita da start>esegui>eventvwr>invio...ai logs in applicazione/protezione/sistema.
Mah,potrei sbagliarmi...uno degli indiziati,secondo me,potrebbe essere il modem USB.Molti hanno cambiato l'interfaccia da USB ad Ethernet e hanno risolto definitivamente i problemi di schermate blu random.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti