Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemone con WIZARD di NERO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemone con WIZARD di NERO

Postdi radius43 » 15/12/02 23:40

sicuramente avrete esaurientemente parlato di come configurare NERO (versione 5.0 e superiore) x copiare correttamente CD audio - CD video - CD di playstation
non è mia intenzione che mi riscriviate tutto...

basta che mi date i collegamenti a tutto quello che finora è stato detto x settare NERO x gli usi di cui sopra(cioè cd video-audio-playstation)


il fatto è che ho un improvviso problema con il wizard di nero:
all'improvviso NERO ha smesso di copiarmi i cd audio in funzione wizard

dopo aver letto il cd adesso appare una finestra di messaggio che dice qualcosa sulla procedure disk at once rispetto a track at once...
ma io non ho alterato i settaggi....
e prima di questo improvviso bug funzionava tutto a meraviglia usando il wizard sia x cd audio che cd di PS

come mai è successo questo? ci può essere relazione con un programma installato e poi cancelato xchè rallentava il sistema operativo?

in pratica o dico di usare disk at once o track at once non riesco a copiare il cd audio!
La mia è una versione di nero OEM insieme a masterizzatore Philips(nero 5.5.0.4)

Grazie
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Sponsor
 

Postdi dado » 16/12/02 13:10

Non è che x errore hai disattivato il wizard? Controlla sia selezionato in Nero andando in Help (aiuto)-Use the nero wizard(usa il wizard)...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

in effetti...

Postdi radius43 » 16/12/02 13:30

sono andato in help e ho trovato non svirgolato il wizard...
proverò con un cd audio....
grazie dado
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Re: in effetti...

Postdi dado » 16/12/02 14:41

radius43 ha scritto:sono andato in help e ho trovato non svirgolato il wizard...


E' appunto questo il problema, lorenzo. Il wizard dev'essere svirgolato! ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

aggiornamento dopo aver selezionato wizard

Postdi radius43 » 18/12/02 23:49

Ho installato una nuova versione di NERO sempre OEM e continuo misteriosamente a non combinare nulla…anche se ho selezionato come da tuo consiglio utilizza wizard!
Tanto x iniziare ho trovato un manuale in cui mi dice cosa selezionare e cosa deselezionare x copiare i cd di play station(che io ho applicato…)

Ho identificato come unica sorgente di informazioni il masterizzatore
Inserisco il cd
Legge il cd
Espelle il cd e mi dice di inserire cd vergine
Inserisco cd e non succede nulla

Non parte nulla…..silenzio totale e nessun messaggio!

Invece dovrebbe partire la simulazione e poi la scrittura come accadeva prima!

Ho deselezionato la simulazione ed è la medesima cosa!

e ora che faccio?
Avatar utente
radius43
Utente Senior
 
Post: 1161
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: BARI

Postdi laki » 19/12/02 12:30

:arrow: perchè non provi a usare la procedura manuale, invece del wizard?
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi Nicola » 19/12/02 16:13

:arrow: visto che hai una licenza OEM scaricati l'ultima versione e installala dopo aver cancellato quella vecchia + pulitina con RegCleaner..

o hai già provato l'ultima versione :?:



Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemone con WIZARD di NERO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti