Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

KAD rete: connessione in corso................

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

KAD rete: connessione in corso................

Postdi ten » 03/04/07 18:43

Ciao a tutti (belli e brutti )
ho 1 problema con emule: improvvisamente da ieri nn riesco + a collegarmi alla rete KAD

Kad Rete
Stato: Connessione in corso...

Ho provato con il bootstrap, a cancellare il file ndat dalla cartella config di emule ma niente !!
cos'altro posso fare ???

Grazie
Te'...ciapa chi !!!!
ten
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/04/07 18:39

Sponsor
 

Postdi quizface » 03/04/07 19:03

Prova a scaricare i server http://www.kademlia-mods.de/?servermet=show con eMule aperto clicca su add to eMule
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ten » 03/04/07 19:42

l'ho fatto, mi ha dato nuovi server, ma mi sa che il mio problema e' nel KAD rete (nella pagina KAD x intenderci), infatti li' non ho + contatti (ho la pagina bianca che + bianca nn si puo' !!), mentre sui server mi connette, anche con ID alto !!!
Te'...ciapa chi !!!!
ten
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/04/07 18:39

Postdi baf-on » 03/04/07 20:18

Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi ten » 03/04/07 20:50

OK risolto...grazie ai server e al forum !!!!!
Te'...ciapa chi !!!!
ten
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/04/07 18:39


Torna a Software Windows


Topic correlati a "KAD rete: connessione in corso................":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti