Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con modem per adsl

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con modem per adsl

Postdi klaus1983 » 02/04/07 22:15

ragazzi ho un problema.nel mio pc non èpossibile giocare a nessun gioco che il modem(nortek)si spegne,se questo non era connesso.se invece sono nel web mi disconnette.come mai???
klaus1983
Utente Senior
 
Post: 127
Iscritto il: 01/01/07 15:29

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 03/04/07 09:38

E' il Jet ADSL ?
Vuoi un consiglio...spesso questi problemi sono tipici dei modem USB e la soluzione definitiva molto spesso... consiste nel sostituirli con modelli Ethernet o Routers(mooolto meglio).
Comunque fai delle prove:
-Prova a disinstallare/reinstallare il driver.
-Provalo sulle altre porte USB e vedi se i problemi persistono.
Tieni comunque presente che spessissimo gli USB con impiego "gravoso" vanno in "bambola".
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi Panteras82 » 03/04/07 14:58

La soluzione migliore è un modem ethernet.
ASUS Striker Extreme P4;
INTEL Conroe Core 2 Extreme QX6800 2.93Ghz FSB1066;
4Gb di ram DDR2 667;
Nvidia GeForce 8800 Ultra DDR3 da 768Mb;
Window Vista Ultimate Plus.
Panteras82
Utente Senior
 
Post: 187
Iscritto il: 03/01/07 17:34
Località: Ferrara

Postdi superluigi1 » 07/04/07 16:34

Scusa SkunkWorks 68 cosa intendevi dire con "spessissimo gli USB con impiego "gravoso" vanno in "bambola". "? Ciao a tutti.
superluigi1
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 01/04/07 17:37

Postdi SkunkWorks 68 » 07/04/07 19:31

Fanno fatica a gestire lo stress di programmi impegnativi(vedi e-Mule),specie con molte connessioni aperte e poi richiedono maggiori risorse al PC.Da qui cadute di portante e schermate blu
Con un modem ethernet(o un router)lo configuri,imposti i DNS e sei già in rete senza bisogno di drivers aggiuntivi.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con modem per adsl":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti