Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore schermata blu

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore schermata blu

Postdi paroa » 01/04/07 12:03

appena prova a caricare win xp esce la schermata blu che recita:
PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
***STOP: 0X00000050 (0XF78A0380, 0X00000000, 0XF78A0380, 0X00000000)
non capisco dove possa essere il problema...aiuto.. :cry:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 01/04/07 12:34

Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi simò84 » 01/04/07 12:34

se nn ci fornisci altre informazioni , è un po poco....
cerca su google questo errore e vedi cosa esce fuori....
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi paroa » 02/04/07 14:34

ho cercato sia su google che sul supporto microsoft senza trovare niente.
Effettivamente l'unica manovra che ho fatto e' stata quella di rimuovere la ram (un unico banco ddr pc 2100) perche' volevo vedere che tipo di memoria era per eventualmente aggiungerne ancora (ho 2 slot liberi), rimessa in sede (almeno gia' 5 o 6 volte cambiando anche slot) ha iniziato a darmi l'errore di cui sopra, fa tutto lo shoutdown e riconosce in toto la memoria...forse involontariamente levando il banco ho resettato qualcosa? Magari e' uscita qualche impostazione nel bios? Aiuto.... :cry:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 02/04/07 17:51

dai una passata di MemTest se hai dubbi sulle ram
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi paroa » 04/04/07 07:26

ho problemi con memtest; ho scaricato il programma e scompattato direttamente in un floppy, cambiata la sequenza di boot ma dice: invalid system disk replace the disk, ho provato con altri due floppy ma non parte il programma come si fa??, nel frattempo ho fatto un chkdsk dalla consolle di ripristino di windows (visto che si blocca dopo lo shoutdown e cmq prova a caricare il s.o. ho pensato possa essere un problema software) ha "aggiustato" qualcosa ma al riavvio il problema c'e' sempre... comincio a disperare... :cry:
paroa
Utente Senior
 
Post: 287
Iscritto il: 25/10/04 14:24
Località: Trento

Postdi Dylan666 » 04/04/07 07:38

Potrebbero essere rovinati i floppy o potresti avere problemi al lettore. Il programma a me ha sempre funzionato bene, ma se vuoi puoi provare con quest'altra versione modificata (MemTest Plus)

http://www.pc-facile.com/download/diagn ... us/446.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore schermata blu":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti