Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nn si caricano i processi!!! (avast e gli altri della lista)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nn si caricano i processi!!! (avast e gli altri della lista)

Postdi stefano90 » 28/03/07 21:12

Salve, ho fatto un ripristino di configurazione di sistema perkè il pc nn si connetteva a internet anke se il router indicava ke la linea c'era, però dopo ke ho fatto cosi i processi del tipo avast,seedfan e tanti altri processi ke dovrebbero partire automaticamente nn mi partono... ho provato a annullare il ripristino ma niente da fare il problema persiste.... come faccio a rimettere
in modo automatico i processi tipo avast? :(



ps: nn si connetteva per un errore interno del router, qnd l'ho spento e riacceso è tornato tutto apposto
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/03/07 21:47

io riproverei a a rifare un ripritsino, magari in altra data

Controlla prima che le voci in "Avvio automatico" di MSCONFIG (devi scrivere il comando in Start > Esegui) siano selezionate
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi stefano90 » 29/03/07 14:05

erano tutte selezionate.... cmq ho tolto dei processi ke nn volevo ke partano automaticamente, e dopo ke ho riavviato il pc è tornato normale... a parte il fatto ke ogni tanto nn si vuole connettere a internet anke se il router mi indica ke la linea c'è.... proverò a fare una bella scansione in modalità provvisoria qnd mi sposto dal pc

ps: grazie dell'aiuto!!!! :)
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi Dylan666 » 30/03/07 09:51

occhio anche a eventuali firewall configurati male. Facci saper se fai progressi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi stefano90 » 30/03/07 14:00

nn so cosa gli sia venuto però ora è tutto apposto,lo faceva ogni volta qnd si aggiornava ora invece lascia le connessioni aperte anke qnd si aggiorna
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nn si caricano i processi!!! (avast e gli altri della lista)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti