Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

dominio/server per Alice su XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

dominio/server per Alice su XP

Postdi milter » 11/12/02 15:18

ciao..
ho dei problemi con la parte finale della connessione di alice (tin.it :cry: )...
non so bene che cosa mettere quando mi viene chiesto il "dominio" e nel profilo utente quando mi chiede il "server"...
...mentre scrivo a voi sto tentando di fare la stessa domanda al 187... :cry: ...ma ho come l'impressione che ne sappiano meno di me... :oops:
..potete darmi una mano..?

grazie
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Sponsor
 

Postdi milter » 11/12/02 15:27

P.S. :)
preciso che il pc non fa parte di nessuna rete locale ed e' utilizzato da un solo utente/administrator
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Postdi Triumph Of Steel » 11/12/02 16:23

Invece di usare DOMINIO, usa Gruppo di Lavoro!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 11/12/02 17:54

come dominio prova a mettere tin.it oppure niente ;)


Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "dominio/server per Alice su XP":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti