Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hp dv5000

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

hp dv5000

Postdi RASTAPASTA » 20/03/07 19:27

ciao a tutti sono un nuovo iscritto forse nemmeno qui troverò un'aiuto cmq ho questo portatile e ho fatto un casino con i dvd di ripristino e stavo cercando qualcuno che ha questo mio stesso pc che possa passarmi una copia dei dvd grazie a chi mi aiuterà "spero visto che ho passato già 5 forum e non ho trovato 1 anima con il mio stesso pc" :undecided: :cry:
carabiniere mi presti il capello serve la fiamma x accendere lo spinello!!!!!
RASTAPASTA
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/03/07 19:13
Località: san quirino

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 20/03/07 19:54

dv5000 è la serie, non il modello esatto... dubito che riuscirai a trovare aiuto se non dai il modello preciso.

Ti faccio notare, comunque, che fornire una copia dei dischi di ripristino non è legale, quindi chi risponde è avvisato ;)

Hai già chiesto all'assistenza HP?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi RASTAPASTA » 20/03/07 20:45

sulla scatola c'è scritto MODEL NUMBER DV5135EU è quello? L'hp non l'ho ancora chiamata xché speravo di risolvere così :D anche sé il pc è in garanzia
carabiniere mi presti il capello serve la fiamma x accendere lo spinello!!!!!
RASTAPASTA
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/03/07 19:13
Località: san quirino

Postdi Mikizo » 20/03/07 21:56

RASTAPASTA ha scritto:sulla scatola c'è scritto MODEL NUMBER DV5135EU è quello?

Direi di si.

Ma in che senso hai "combinato dei casini" con i DVD?
Non li hai creati? Hai cancellato la partizione di ripristino?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi RASTAPASTA » 20/03/07 22:34

ho provato a farli ma mi si è masterizzato solo il primo e ora mi ritrovo con il pc x metà ripristinato poi quando mi dice "inserire il dvd numero 2" io non c'è lho e non posso fare niente finché non ho ripristinato il pc xché se non finisco il ripristino il pc non si muove
carabiniere mi presti il capello serve la fiamma x accendere lo spinello!!!!!
RASTAPASTA
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 20/03/07 19:13
Località: san quirino

Postdi Mikizo » 21/03/07 08:35

Allora puoi solo rivolgerti all'assistenza.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "hp dv5000":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti