Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aida32 e nLite

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Aida32 e nLite

Postdi Rijku » 18/03/07 13:09

Ho scaricato questi 2 programmi. "Aida" me lo ha dato in tedesco, non sará che pochi giorni fá avendo scaricato un programma per la riparatura del registro, ho combinato come al solito qualche casino, cancellando qualcosa? Anche perché Links che avevo immagazzinato con Firefox, prima la Homepage mi veniva visualizzate nel File (File che ora mi da in tedesco, di nuovo, come Datei) ora mi da solo il simbolo di Firefox. Qualcosa é cambiato riportando molti programmi al tedesco, e ho dovuto anche ripristinare il browser che era andato da Firefox a Internet
Per quanto riguarda nLite se ho capito bene, lo posso adoperare solo se reinstallo Window 2000, o che? E dove trove le cartelle, i386 o AMD64? O devo farle io?
Premetto che vivendo in Austria la base del mio programma é in tedesco. Prima molte parole tipo come, file, visualizzare ecc. erano in tedesco, scaricando programmi Window, che ho scaricato in italiano, erano cambiate nella lingua italiana. Dopo questa pulitura sono tornate nella lingua madre, sapete dirmi dove devo andare a inciuciare per rimettere a posto le cose?
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Sponsor
 

Risposta

Postdi Opensource » 19/03/07 00:13

start,tutti i programmi, accessori,utilità di sistema,ripristino configurazione di sistema.

trova un punto di ripristino precedente al disastro e ripristina il pc
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi Rijku » 19/03/07 02:15

Ti ringrazio Opensource. Ho fatto come hai detto, ma mi sa che senza Backup
non posso fare niente. Io non ne ho mai fatti perché non sapevo che potevo farne direttamente dentro il PC. Il computer non lavora male in fin dei conti
é solo il fastidio che adesso ho tre lingue dentro, tedesco, italiano e inglese.
E tradurre da una lingua all'altra é snervante. Adesso per fare il Backup dei programmi attuali, che devo fare? Vado dentro l'utilitá di sistema e assicuro il tutto?
Ti ringrazio di avermi aiutato :)
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Risposta

Postdi Opensource » 19/03/07 12:29

ciao

cosa intendi per backup dei programmi?
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi Rijku » 19/03/07 21:21

Quello che voglio dire, Vado dentro utilitá di sistema e assicuro facendo un backup di tutto. Ho giá fatto cosí e mi esce, un avviso che un backup c'é giá, l'ho trovato, credo che sia un backup di Zone Allarm, io peró non é che capisca ancora molto d'informatica e non so' come comportarmi, quell'avviso mi chiede anche se voglio soprascrivere il vecchio backup, secondo te che faccio? Soprascrivo il vecchio con un nuovo backup? Oppure butto il PC dal terazzo? Sai che botto, i krukki qui sarebbero "shokkati" :lol: :lol: :lol:
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Risposta

Postdi Opensource » 20/03/07 14:44

prova a rinominare il backup esistente (es:buckup1) ed esegui quello nuovo
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi Rijku » 20/03/07 19:23

Questo backup é nella cartella, credo in italiano si dica file personali, o giú di lí. è la cartella gialla del desktop dove ci sono tutte le cartelle con i dati tipo i links che scarico di volta in volta, backup 1 lodevo mettere su quello?
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Risposta

Postdi Opensource » 20/03/07 20:34

se è la cartella a chiamarsi backup rinomina quella, altrimenti se è un file al suo interno a chiamarsi backup questa volta rinominerai il file
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45

Postdi Rijku » 21/03/07 00:08

Ricevuto, ti faccio sapere.
Grazie
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Postdi Rijku » 21/03/07 01:36

Ho risolto tutti i problemi, mi ero dimenticato che jv16 Power Tools fa un Backup automatico, la prima volta che entra in funzione. Perció ho aperto il suo Backup e tutte l'Estensioni Interfaccia e Voci di Registro che ci sono dentro le ho, tutte, una per una, ripristinate.
Comunque ti ringrazio del tuo aiuto, e quando ho altri problemi posso rivolgermi a te, se non vengo a breve termine bannato? :lol: :lol: :lol:
La vita, questo grande mare, dove le onde del dolore vengono placate da quelle della felicitá. Un grande mare con due sole isole, Inizio e Fine.
Rijku
Utente Senior
 
Post: 315
Iscritto il: 21/04/06 21:21
Località: Hall in Tirol-Austria

Risposta

Postdi Opensource » 21/03/07 12:43

OK ciao
Avatar utente
Opensource
Utente Senior
 
Post: 684
Iscritto il: 02/11/06 20:45


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Aida32 e nLite":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti