Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

age of empires con XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

age of empires con XP

Postdi domyxghost » 10/12/02 11:51

Ciao a tutti, AIUTO!!!!!!!!!!!!! ho necessità immediata di capire come far partire aga of empires con Windows XP.
GRAZIE DI CUORE IN ANTICIPO :(
domyxghost
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/12/02 10:39
Località: taranto

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 10/12/02 11:54

Nel manuale dovrebbe essere illustrato bene. Inserisci il cd originale nel lettore esegui la procedura di installazione e poi divertiti!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi kadosh » 10/12/02 12:32

Io qui in ufficio ho installato Age Of Empires 2 su XP seguendo la normale procedura, di cosa hai bisogno scusa? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 10/12/02 14:00

Bravo Kadosh.. invece di lavorare ti fai le partitelle in rete??
hehee


cmq confermo che anche sul mio XP in inglese funziona sia AOE2 in italiano che in inglese...

prova a installare la patch..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Nicola » 10/12/02 14:03

XP Ita con AoeII Ita.. lancio il setup faccio l'installazione e basta... cosi' funziona...

controlla il disco e/o prova a cambiarlo..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 10/12/02 15:49

Raga, domy xò ha parlato di AOE (quindi l'1). Può darsi che qs gioco non vada con XP, e che quindi si debba affidare all'emulatore di XP. Fai così, in tal caso: vai sull'icona di AOE creata sul desktop, facci click sopra col tasto destro del mouse, poi proprietà, compatibilità, e seleziona la voce 'esegui in modalità' e scegli Win 98/ME dall'elenco disponibile sotto. :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 15/12/02 14:31

[NEWS]
dado ha scritto:Raga, domy xò ha parlato di AOE (quindi l'1).

Ieri ho avuto l'opportunita' di installare AoE I su XP.

La tipica (non la completa) funziona splendidamente ... :D semplicemente lanciare il setup e scegliere la cartella ... ;)


Ciao..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "age of empires con XP":

AGE OF EMPIRES 2 ONLINE
Autore: rocker
Forum: Software Windows
Risposte: 4
Age of empires 2
Autore: Sieg
Forum: Software Windows
Risposte: 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti