Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

moto racer 3

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

moto racer 3

Postdi chickym0nkey » 10/12/02 00:31

Mi sono masterizzato una copia di questo gioco x uso personale... il problema è che quando cerco di giocarci(mannaggia a quel porco di un XP!!!)mi dice che c'è un errose nel file mr3.exe e se lo voglio inviare!!!!
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 10/12/02 01:27

Se dice proprio così (che c'è un errore nel file .exe), evidentemente la masterizzazione non è venuta un granchè.
O il gioco è protetto (probabile) o la masterizzazione non è andata bene (possibile).
Prova con un Cd vergine di buona qualità e masterizzando a 2X, se ti dà lo stesso problema direi che il gioco è protetto.
Provato con CloneCD?

O hai provato anche da tuo cugino con la copia?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi chickym0nkey » 10/12/02 13:50

veramente anche lui ha usato quello masterizzato solo che ha winME
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 10/12/02 23:38

ma come mai XP ha tutti questi problemi di lettura programmi?????? :evil:
spero che scaricando la patch del gioco dal sito originale ci riesca a giocare...
se sapete come risolvere il problema aiutatemi ;) (è una richiesta disperata!!!)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Triumph Of Steel » 11/12/02 01:43

Forse il problema può essere che il file sia danneggiato (hai provato a reinstallarlo?), oppure che XP non supporti alcuni comandi dell'exe... prova ad usare la compatibilità con altro sistema operativo (tasto destro sul file exe, proprietà, Compatibilità)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kyara » 11/12/02 21:02

Cancello i post dove si fanno specifiche richieste o spiegazioni di come si deve "usare un crack" e dove scaricarlo, questo post (quello cancellato) è stato cancellato perchè aveva queste caratteristiche.
Sorry.
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi chickym0nkey » 12/12/02 12:26

kyara ha scritto:Cancello i post dove si fanno specifiche richieste o spiegazioni di come si deve "usare un crack" e dove scaricarlo, questo post (quello cancellato) è stato cancellato perchè aveva queste caratteristiche.
Sorry.

quale post? :?: me lo sono perso... :mmmh:
cmq ho risolto il problema e senza crack!!mi è bastato scaricare la patch dal sito(11mb di pach)e ora va che è una meraviglia!! :D
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 12/12/02 14:30

Infatti di solito, tra l'altro, le patch dei giochi eliminano la richiesta del CD... ma non capisco perchè la fanno dopo questa cosa e non prima di creare il gioco... :-?

Cmq è molto usato l'uso delle patch x usare le copie di backup (vedi QuakeIII,e lo stesso MR3) 8)


Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "moto racer 3":

Hello Moto V600
Autore: link79
Forum: Software Windows
Risposte: 1
Moto Racer 3 ?
Autore: Mike29®
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti