Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Outlook Express

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Outlook Express

Postdi orma63 » 08/03/07 23:50

Non riesco più a leggere la posta con Outlook Express ma devo andare tutte le volte su libero.
Prima ero registrato su libero ora ho fatto l'abbonamento con Teleconomy internet di Telecom, mi collego ad internet col numero 7020187187 ma ho mantenuto lo stesso indirizzo che avevo con libero.
Ho provato a modificare le impostazioni di Outlook Express ma non riesco ne a leggere ne a spedire la posta, sono costretto ad andare su libero nella mia casella di posta.
Qualcuno mi sa aiutare ?

Grazie
ciao
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Sponsor
 

Postdi baf-on » 09/03/07 00:26

libero e altri non permettono di scaricare la posta se ti connetti con un'altro provider..devi scaricarti questo programma :
http://www.freepops.org/it/download-win.shtml....
configuralo cosi
http://www.freepops.org/it/tutorial/outlook.shtml...con i tuoi dati ovviamente....
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi orma63 » 09/03/07 00:57

per il momento ti ringrazio,poi con calma provo e ti so dire

ciao
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi orma63 » 11/03/07 18:38

Sei forte, funziona a meraviglia.

Grazie

Ciao
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi orma63 » 12/03/07 22:12

baf-on ha scritto:libero e altri non permettono di scaricare la posta se ti connetti con un'altro provider..devi scaricarti questo programma :
http://www.freepops.org/it/download-win.shtml....
configuralo cosi
http://www.freepops.org/it/tutorial/outlook.shtml...con i tuoi dati ovviamente....



ciao
sono sempre io, il programma funziona solo per la ricezione della posta e per inviarla da Outlook come devo fare ? Si può ?
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi Pao1o » 13/03/07 14:29

outlook\strumenti\account
selezioni libero\proprietà
linguetta server\posta in uscita
devi mettere l'smtp di telecom cioè sostituirlo a quello che hai.
http://www.sandrodiremigio.com/document ... tpnntp.htm
il più probabile è smtp.tin.it
http://www.megalab.it/articoli.php?id=49
Immagine
Avatar utente
Pao1o
Utente Senior
 
Post: 1375
Iscritto il: 23/10/05 12:58
Località: non scrivo più su questo forum per divergenze

Postdi orma63 » 13/03/07 22:28

Pao1o ha scritto:outlook\strumenti\account
selezioni libero\proprietà
linguetta server\posta in uscita
devi mettere l'smtp di telecom cioè sostituirlo a quello che hai.
http://www.sandrodiremigio.com/document ... tpnntp.htm
il più probabile è smtp.tin.it
http://www.megalab.it/articoli.php?id=49



ho provato ma purtroppo non riesco a inviare messaggi, li ricevo solo.
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi baf-on » 13/03/07 23:55

scarica questo chiudi freepops estrai il file e mettilo dentro la cartella "lua" e riavvi il programma...
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi orma63 » 14/03/07 22:01

baf-on ha scritto:scarica questo chiudi freepops estrai il file e mettilo dentro la cartella "lua" e riavvi il programma...


Ho seguito le tue istruzioni ma non funziona e mi ha dato questo messaggio :

Impossibile trovare l'host "mail.libero.it". Verificare che il nome immesso per il server sia corretto. Account: 'popmail.libero.it', Server: 'mail.libero.it', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 11001, Numero di errore: 0x800CCC0D
orma63
Utente Junior
 
Post: 88
Iscritto il: 21/01/07 16:53
Località: un paese della Romagna

Postdi baf-on » 14/03/07 23:38

..hai controllato bene le impostazioni ..pop-smtp-porta

Immagine

Nella linguetta Impostazioni avanzate metti in Posta in arrivo il numero di porta, che è 2000 se hai seguito le nostre impostazioni. Deseleziona Il server necessita di una connessione protetta.
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Outlook Express":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti