Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[the movies] problema video

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

[the movies] problema video

Postdi blueray » 06/03/07 01:29

ho un problema.
tempo fa comprai una copia originale del gioco (dvdrom) the Movies per pc.
lo installai e ci giocai senza nessun tipo di problema.
per vari motivi (di cui il gioco non niente a che fare) dovetti poi formattare il pc e rimettere tutto dentro dopo il backup.
quindi installai di nuovo il gioco the movies e con grande sorpresa mi accorgo subito che c'è qualcosa che non va...
il gioco viene avviato soltanto come comparto audio, cioè si sente solo il suono e si vede SOLO la schermata della lionhead studios all'inizio E BASTA !!!!
in questo modo io non posso più giocare a questo titolocon cui avevo passato molto tempo quando mi funzionava !
dtiemi la vostra su come fare !

p.s.: doom 3 mi funziona alla grande !
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Sponsor
 

Postdi techdiscount » 06/03/07 02:04

Ciao blueray,
hai provato a scaricare l'ultima versione del driver della scheda video?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 06/03/07 13:09

si già provato.
ma il problema persiste !

non è che sia un virus (anche se credo di no) ?
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 06/03/07 15:40

Ciao blueray,
hai verificato le caratteristiche di sistema necessarie?
REQUISITI MINIMI DI SISTEMA
- Scheda video acceleratrice da 32 MB di memoria compatibile al 100% con DirectX® 9.0c e supporto hardware per T&L
- Sistema operativo Microsoft® Windows® 98SE/ME/2000/XP
- Processore Pentium® III o Athlon? da 800 MHz o superiore
- 256 MB di RAM
- Unità CD-ROM 8x e relativi driver aggiornati
- 2,4 GB di spazio non compresso su disco (più 500 MB per il file di scambio di Windows®)
- Scheda audio a 16-bit compatibile al 100% con DirectX® 9.0c e relativi driver aggiornati
- Mouse e tastiera compatibili al 100% con Windows® 98SE/ME/2000/XP e relativi driver
- DirectX® 9.0c

*Avviso importante: alcune schede acceleratrici 3D il cui chipset è incluso in questo elenco potrebbero non essere compatibili con le caratteristiche di accelerazione 3D utilizzate in The Movies?. Consultare il produttore
dell´hardware per confermare la compatibilità al 100% con DirectX® 9.0c
Radeon 7000, 7200, 7500. Radeon 8500. Radeon 9000, 9200, 9500, 9550, 9600,
9700, 9800. Radeon X300, X600, X700, X800, X850
GeForce 3, Ti. GeForce 4, MX, Ti. GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5900, PCX 5300, 5750,
5950. GeForce 6600, 6800

Devi quidi scaricare directx 9.0...accertarti di aver dato alla scheda video almeno 32mb e che sia attivo l'acceleratore grafico 3d...fai queste prove poi fammi sapere...
Ciao ciao e buona giornata.
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 06/03/07 20:20

allora:

-geforce 6600gt 256 mb ram 128 bit gddr3
-1024 mb ram
-amd athlon 64 bit 3000+ (1.81 ghz effettivi)
-lettore dvd lg 16x
-scheda audio 7.1 dts integrata alla scheda madre asus a8n-sli deluxe
-direct x 9.0c INSTALLATA
-windows media player 9 INSTALLATO

e ribadisco che prima che abbia formattato il pc IL GIOCO FUNZIONAVA CORRETTAMENTE !
e sicuramente il mio non è un problema di hardware.

che può essere allora secondo te ?
un'impostazione sbagliata nell' nvidia control panel ?
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi blueray » 06/03/07 20:54

per non parlare che ho la forceware 93.71 datata dicembre 2006 !
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 07/03/07 00:09

Ciao blueray,
che compujter hai? Qual'è il modello e la marca?
All'inizio del gioco c'è una presentazione video? In questo caso potrebbe anche essere una cosa banale, tipo: hai non hai i codec per la visualizzazione di un dato video compresso, in questo caso, prova a scaricare i codec e a riavviare il gioco...
Fammi sapere...
Ciao ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 07/03/07 01:33

veramente ti ho già scritto le caratteristiche del mio pc proprio due tre messaggi fa...
cmq a proposito di codec faccio un di prove e ti faccio sapere :!:
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 07/03/07 14:50

Ti ho chiesto modello e marca...non le caratteristiche...se è un pc a marchio dovresti dirmi ad es. HP ed il codice del modello....e poi che computer è se notebook o desktop....
Lo so che le caratteristiche me le hai già dette...
Ciao ciao fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 08/03/07 00:38

il mio pc non è di marca perchè l'ho comprato "su misura" pezzo per pezzo, quindi nn saprei che dirti.

cmq secondo me a questo punto (dopo aver fatto un po di prove) credo prorpio che sia un problema di codec video.

solo che non so di che tipo di codec devo scaricare.
anzi quella dei codec video è soltanto una mia ipotesi !

aiuto !!!! non ci capisco più niente...
mannaggia, spero di aver buttato i soldi in un gioco per niente, va a finire che me lo devo ricomprare per xbox...se c'è !
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi blueray » 08/03/07 00:39

ops ! mi ero scordato di dirti che il mio pc è un desktop.
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 08/03/07 01:37

Scarica ed installa questo poi fammi sapere...
Ciao ciao e buona serata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 08/03/07 02:25

questo cosa ?

non vedo niente, nessun link :undecided: !
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 08/03/07 14:04

techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 08/03/07 18:27

qui la cosa si fa sempre più impossibile !

allora io ho clikkato sul tuo link (e fin qui tutto bene) poi mentre stavo scaricando il file (.exe) ho dovuto staccare il browser (opera 9) perchè avendo la linea 56 kappa avrei speso molto tempo e ogni tanto i miei devono anche telefonare.

quindi nonstante con opera si può tornare a scaricare da dove si ha lasciato il file (proprio come i p2p), inspiegabilmente (è la prima volta che mi succede !) il file da 49mb totali che era (e non lo avevo neanche finito di scaricare) diventò 121 byte !!!!

come è possibile ?

cioè il file nel link che mi hai dato da 49 megabyte è diventato 121 byte senza motivo !!!

cmq con il mio problema sono ancora in alto mare, anzi è sempre peggio visto che ora nn mi appare più neanche l'intro della lionhead (unica schermata video che mi appariva !!!).

aiutooo...
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 08/03/07 19:39

Ciao blueray,
non sapevo che la tua connessione fosse a 56k altrimenti non ti avrei mai proposto di scaricare 50mb....mi dispiace....
scarica in alternativa questo:
http://www.theorica.net/download/The-Codecs.zip
ciao e fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 08/03/07 21:39

no tranquillo.

non mi sto rattristando per il fatto che dovevo scaricare 50 mb, anche perchè come ho detto prima con opera posso benissimo ripartire da dove ho lasciato il download la volta scorsa.

ma mi sto deprimendo perchè mi sembra di essere in un vicolo cieco.

cmq ho postato prima solo per chiederti come fosse possibile il fatto che quel file che mi hai linkato da 50 mb mi è passato a 121 byte ?

cmq ora provo anche a scaricare quell'altro.

grazie per l'aiuto che mi stai dando !
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 08/03/07 22:39

Ciao blueray,
non so come mai si sia "ristretto" forse si è corrotto il file durante lo scaricamento...ti consiglio di usare dap...
http://ftp.html.it/index.php?softname=d ... Rvci1wbHVz
è un software che non solo ti consente di scaricare unfile in più tiprese, cosa che già fai con opera, ma ti accelera il download...potrebbe esserti utile visto che sei costretto ad utilizzare la connessione a 56k...
E' un piacere aiutarti...
Fammi sapere com'è andata...
Ciao ciao...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi blueray » 14/03/07 16:36

ok, e ora che ho scaricato quella roba quale codec dovrei scaricare per giocare a the movie ?

p.s.: io non so quale !
blueray
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 06/03/07 01:22
Località: rimini

Postdi techdiscount » 14/03/07 18:37

Ciao blueray,
di quale roba parli? Di download accelerator?
Cmq...devi scaricare dei codec video...ne trovi un pò ovunque...io per esempio ho scaricato questi:
http://www.free-codecs.com/download_sof ... 3030&s=359
Fammi sapere...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "[the movies] problema video":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti