Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

STOP:c000021a(ERRORE IRREVERSIBILE DI SISTEMA)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

STOP:c000021a(ERRORE IRREVERSIBILE DI SISTEMA)

Postdi Raydan » 03/03/07 13:14

CIAO A TUTTI...HO UN PROBLEMA CON IL COMPUTER!!!!QUALCUNO MI DA UNA MANO????ACCENDENDO IL PC PARTE LA SCHERMATA DI CARICAMENTO WINDOWS XP DOPO COMPARE UNA SCHERMATA BLU' CON SCRITTO:STOP:c000021a(ERRORE IRREVERSIBILE DI SISTEMA)PROCESSO DI SISTEMA WINDOWS LOGON PROCESS TERMINATO IN MODO INATTESO CN STATO DI 0X80000004 (0X00000000 0X00000000).IL SISTEMA E' STATO CHIUSO.

HO PROVATO TUTTTI I MODI PER FORMATTARE MA NN CI SONO RIUSCITO, PERCHE' DURANTE LA SCHERMATA DI CARICAMENTO L'UNICA OPERAZIONE CHE MI PERMETTE DI FARE E' DI ENTRARE NEL INSYDE SOFTWARE ....MA DA LI NN RIESCO A FARE NULLA....QUALCUNO RIESCE A DIRMI COSA FARE??????????????????????????GRAZIE
CIAO
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Sponsor
 

Postdi techdiscount » 03/03/07 13:27

Ciao Raydan...
che computer hai? con che sistema operativo? hai il cd di installazione del sistema operativo? Che cosa è successo prima che si verificasse questo errore?
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Raydan » 03/03/07 13:35

CIAO IL MIO PC E' UN ACER ASPIRE 9500 IL SIST.OPERATIVO E' WINDOWS XP E NN HO IL CD DI INSTALLAZIONE!PRIMA CHE SI VERIFICASSE QUESTO PROBLEMA AVAST AVEVA RILEVATO LA PREDSENZA DI UN VIRUS MA NN ME NE SONO ACCORTO.....PUOI DARMI UNA MANO?
GRAZIE E BUONA GIORNATA ANCHE A TE
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi Dylan666 » 03/03/07 13:40

Usa titoli descrittivi del problema come da Immagine Netiquette: "PROBLEMA URGENTE AL PC" non lo è ;)
Correggo io ma la prossima volta fai attenzione! :)

Anche scrivere TUTTO MAIUSCOLO è contrario al nostro regolamento perché significa urlare e non ce ne è bisogno ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gunter » 03/03/07 13:41

cercando con google ho trovato questi risultati ne ho letti un po' (sono lunghi...) e sembra che il problema sia il tuo hard disk...riesci ad entrare nel bios?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Raydan » 03/03/07 13:52

Scusa ma non era mia intenzione urlare ma sai li pc e' molto importante x me cerco di spiegarti meglio l'unica operazione che mi consente di fare e' Quando accendo il computer appare la finestra di windows che carica insieme all'icona del tasto F2 enter setup dopo di che la schermata appare nera e dopo vari secondi divente blu dicendomi le cose che ho scritto nel precedente messaggio grazie
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

aiuto

Postdi Raydan » 03/03/07 14:25

Grazie dellla risposta ma non ho capito molto come posso fare?
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi techdiscount » 03/03/07 14:50

Ciao ray...
se hai un acer e non hai il cd di ripristino...significa che l'immagine del sistema operativo è installata sull'hdd..per ripristinarlo devi usare la procedura descritta nel manuale di istruzione...
cmq per l'acer dovrebbe essere questa la procedura...all'avvio premi alt+f10...e dovrebbe partire la procedura di ripristino...
non formattare assolutamente il pc in altri modi...altrimenti potresti cancellare l'immagine del tuo sistema e allora...addio sistema operativo...
Fammi sapere...
Ciao ciao...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Raydan » 03/03/07 18:54

Grazie per avermi risposto ma vorrei sapere dove devo eseguire l'operazione che mi hai suggerito?rispondimi grazie
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi Raydan » 03/03/07 19:00

Ho provato come mi hai detto ma quando premo i tasti Alt+F10 il pc emette un suono strano e' piu' premo e piu il beep divrnts lungo
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi techdiscount » 04/03/07 11:48

Ciao Raydan,
all'avvio del pc....premi il tasto alt....poi premi ripetutamente il tasto f10....in pratica il tasto alt deve rimanere sempre premuto, mentre il tasto f10 ad intermittenza veloce...
Fammi sapere ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

niente da fare

Postdi Raydan » 04/03/07 15:13

Guarda ho provato ,tenendo premuto il tasto alt , e poi premendo il tasto F10 ad intermittenza ma il pc fa sempre quel dannato beep non so piu' come fare aiutami ciao e grazzie
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi techdiscount » 04/03/07 16:29

Ciao Raydan,
hai mai formattato prima d'ora il tuo pc? Dopo che il pc fa il beep, cosa succede? Parte windows normalmente o cosa?
Non riesci proprio ad accedere a windows?
Prova ad eseguire questa operazione...al'avvio dopo circa 3 sec. premi ripetutamente il tasto f8...ti comparirà una schermata con varie opzioni, prova a scegliere ultima configurazione sicuramente funzionante...
Fammi sapere..
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Raydan » 04/03/07 21:50

si ho formattato gia varie volte il pc ma mi e' stato fatto da un professionista io ci capisco ben poco di queste situazioni cmq sono riuscito ad arrivare con il tasto F8 al menu opzioni avanzate di window,mi esce scritto (Modalita' provvisoria) (modalita provvisoria con prompt dei comandi) (abilita' registrazione avvio) (avvia modalita'VGA) (ultima configurazione funzionante <Le impostazioni funziolnanti> (modalita' ripristino servizi directory<solo controller domini Windows> (modalita' di debug)(disattiva riavvio automatico dopo errore di sistema) in ultimo chiede (Avvia windows normalmente) Riavvia -Ritorna ) Quale scelgo?
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi techdiscount » 04/03/07 22:30

Scegli questa....
(ultima configurazione funzionante <Le impostazioni funziolnanti>...
Fammi sapere...
Ciao ciao...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Raydan » 04/03/07 22:55

Ho provato sembrava che andasse invece dopo il caricamento appare la schermata blu con scritto errore............ la solita fammi sapere grazie ancora
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi techdiscount » 04/03/07 22:57

Prova a fare la stessa cosa e scegliere: modalità provvisoria...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Raydan » 05/03/07 09:31

Buon giorno ho provato anche la modalita' provvisoria ma niente da fare carica fa tutto il procedimento di controllo poi si riavvia da solo e mi appare sempre la schermata blu con l'errore ma che cosa gli e preso grazie attendo altre tue istruzioni ciao
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Postdi techdiscount » 05/03/07 13:18

Ciao,ti servirebbe il cd di ripristino...se te lo procuri è meglio...cmq prova a ripremere f8 all'avvio...e scegli modalità provvisoria con prompt dei comandi...e dimmi cosa succede...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi Raydan » 05/03/07 13:45

Guarda dalla disperazione le ho provate tuutte ma tuutte con l'esito negativo ,pero' voglio dirti che premendo il tasto di acer arcade e' partito sono riuscito anche ha vedere i film pero' quando spengo il pc e di nuovo come prima,funziona tutto solo che non mi carica il desktop il cd lo posso procurare ma dimmi come formattiamo,io vorrei farlo dal bios cosi mi tolgo il pensiero ciao e grazie x quello che stai facendo se t'interessa puoi scrivermi anche all'email Cavalieresolidus@gmail.com puoi mandarmi qualcosa d'interessante......ciao
Raydan
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 03/03/07 12:53

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "STOP:c000021a(ERRORE IRREVERSIBILE DI SISTEMA)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti