Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

.IT ......... O PUNTO COM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

.IT ......... O PUNTO COM

Postdi win » 24/02/07 19:01

:) CIAO A TUTTI desideravo sapere se esistono siti che consentono di realizzare free il proprio sito con il punto it o com senza finale /
esempio il mio sito adesso e' http://www.xxxxxxxx.com/xxxxxx, quindi la domanda e' rimanendo free potrei avere http://www.sigorrossi.com oppure http://www.signorrossi.it..........ho cercato nei motori ma di link in link alla fine si pagava, ringrazio anticipatamente e spiego il motivo di tale scelta, il mio sito come e' strutturato ora per colpa del nome piu lo / non ha visibilita' e i motori non lo registrano nonostante mille prove link programmini ecc ecc.Grazie a tutti e buon weekend :neutral:
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 24/02/07 23:04

i motori di ricerca indicizzano tutto, qualsiasi sia il link del sito

per domini del tipo http://www.xxx.it o com o qualsoasi cosa, si paga :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi win » 25/02/07 05:41

BianConiglio ha scritto:i motori di ricerca indicizzano tutto, qualsiasi sia il link del sito

per domini del tipo http://www.xxx.it o com o qualsoasi cosa, si paga :)


navigando mi sembra di no forse bisogna cercare bene.......per quanto rigurda l'indicizzazzione ci ho provato mille volte ma non appaio proprio
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Postdi Fabrix18 » 25/02/07 10:41

il dominio di secondo livello del tipo http://www.miosito.it o http://www.miosito.com si paga sempre. Perché viene mantenuto dall'ICANN - Internet Corporation for Assigned Names and Numbers-

comunque non sono cari: sei nell'ordine di 15/20/30 euro all'anno a seconda dei servizi che vuoi.
Io mi servo sempre su http://www.aruba.it

ciao
Fabrix
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi Dylan666 » 26/02/07 01:16

per una buona indicizzazione su Google leggi qui:

http://www.pc-facile.com/guide/google_s ... imisation/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi win » 26/02/07 08:10

Dylan666 ha scritto:per una buona indicizzazione su Google leggi qui:

http://www.pc-facile.com/guide/google_s ... imisation/


:eeh: Dylan grazie sei sempre molto molto gentile, ma in questa occasione non sono all'altezza di apportare tali modifiche al mio sito,la mia umile proposta e' accetto di diventare partner pc-facile facendoti inserire tutto cio che desideri nel mio sito,dandomi tu una mano.il sito ha come host la multimodo.com (sito free) in privato potrei tranquillamente postare user e passw, sono anni che scrivo su questo forum so che sei ok quindi problemi zero,faresti quelle due modifiche, inserendo anche i link pc facile di cui io non sono capace (ho provato ma ho fatto disastri) e saremmo a posto un semplice scambio free. :arrow:
win
Utente Junior
 
Post: 84
Iscritto il: 14/04/03 07:16

Postdi Dylan666 » 26/02/07 23:57

sicuro che tali modifiche siano "troppo" per te? Infondo sono solo dei piccoli tag da aggiungere alle pagine, e anche se non conosci l'HTML inserirli è molto semplice anche con editor visuali quali dreamweaver o frontpage o quello con cui hai fatto il sito.

Non mi sto tirando indietro dall'aiutarti, dico solo che se vuoi si può approfondire l'argomento qui, spiegarlo per bene così potrai intervenire tu stesso su tutti i siti che farai. ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Frengo78 » 12/03/07 18:16

win ha scritto:sono riuscito ad ottenere lo spazio .com su un sito ora sembrava facile postare il sito ....ma sono finito in un casino da cui non ne esco più, sul sito propongono 3 webtemplate da scaricare free e immettere nel pannello di controllo ecc ecc sono due con migliaia di comandi ho chiesto aiuto ma nulla io l'altro sito lo avevo fatto con la multimodo.com che bastava usare il loro editor ecc ecc ora per avere il .com sono in questa situazione, il problema urgente è che se non posto entro tot giorni scade il dominio sono disposto a dare user e password a chi mi plottasse almeno il template così vedo come si fa (dicono che è facile essendo gia pronto e richiede pochi minuti) diversamente non ho scampo !! il sito è hostingvirtuale.com il template è il primo datemi una mano :cry:

Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Dylan666 » 14/03/07 18:43

il discorso della scadenza mi suona veramente strano.
Non ho capito cosa intendi per "plottare" ma posso vedere se ho tempo. Contattami via MP ma cacola che il mio tempo libero è relativamente poco
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a ".IT ......... O PUNTO COM":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti