Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Impossibile modificare SFONDO Desktop

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Impossibile modificare SFONDO Desktop

Postdi Alea » 21/02/07 17:58

Ciao a tutti gli utenti,

ho un problema con il desktop del mio PC.
praticamente non riesco più a modificarlo.
Questo, è da quando ho impostato uno sfondo da un sito (non mi ricordo quale di preciso) di Harry Potter.
Non riesco più ad impostarne un'altro, nemmeno uno standard di Windows.

Come posso fare per metterlo a posto?

Nelle proprietà del Desktop non riesco a visualizzare nessuna opzione (sono tutte trasparenti).
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Sponsor
 

Postdi Fabrix18 » 21/02/07 18:02

non c'è niente in Pannello di controllo - installa e rimuovi applicazioni ?
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi Speed » 21/02/07 19:08

Prova a cancellare l'immagine dal hd e dopo vddi che succede, se rimane vuol dire che ne ha fatto una copia in c:\windows, quiandi dovrai eliminarla da li, altrimenti rimarrà. Prova dopo a rivedere in schermo oppure prendi un immagine e fai utilizza com esfondo e vedi che succede
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Alea » 22/02/07 15:22

Fabrix18 ha scritto:non c'è niente in Pannello di controllo - installa e rimuovi applicazioni ?


Non c'è installato niente che non conosca.... :(
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi Alea » 22/02/07 15:24

Speed ha scritto:Prova a cancellare l'immagine dal hd e dopo vedi che succede


l'immagine non l'ho salvata sul mio hd, l'ho impostata direttamente dal sito come sfondo e da quel momento non riesco più a toglierla.
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi Staudacker » 22/02/07 16:10

mamma mia proprio dal sito dovevi metterla? non la potevi prima salvare e poi impostarla come sfondo? cmq sia....forse tu intendi dire che lo hai messo come oggetto desktop...prova a fare tasto destro sul desktop...proprietà...desktop....personalizza desktop....web....e togli tutte le spunte ai quadratini delle pagine web visualizzate nell'elenco....e magari togli anche il sito....ciaooo fammi risapere
Staudacker
 

Postdi Staudacker » 22/02/07 16:11

mamma mia proprio dal sito dovevi metterla? non la potevi prima salvare e poi impostarla come sfondo? cmq sia....forse tu intendi dire che lo hai messo come oggetto desktop...prova a fare tasto destro sul desktop...proprietà...desktop....personalizza desktop....web....e togli tutte le spunte ai quadratini delle pagine web visualizzate nell'elenco....e magari togli anche il sito....ciaooo fammi risapere...ahh ps devi togliere anche la spunta a blocca oggetti desktop.....ciaoo
Staudacker
 

Postdi Staudacker » 22/02/07 16:12

scusa la doppia risposta ma sono ad un internet point ed hanno la rete motlo lenta ciaoooo
Staudacker
 

Postdi Alea » 23/02/07 12:06

Già fatto e non è successo niente

In personalizza desktop c'è soltanto una cosa da poter selezionare e non lo è; c'è scritto questo:

Pagine Web:

Pagina iniziale corrente

- sulla proprietà di questa scritta mi dice: About:Home
- e non è possiblie eliminarla
- su sincronizza non succede niente


Blocca oggetti del desktop - non è selezionato
Il sito ce l'avevo in preferiti, ma visto quello che è successo l'ho cancellato al volo.

Qualcuno ha qualche altro suggeriemento. Potrebbe essere un virus?
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi Staudacker » 23/02/07 14:12

un virus non credo.....oh! ma sei sicuro di avere i privilegi per farlo? a che non te li abbiano tolti dopo che hai fatto le modifiche al desktop? sennò e inutile..... -.-'' :mmmh:
Staudacker
 

Postdi Speed » 23/02/07 16:20

Senti prova a andare in pannellod di controllo\schermo\desktop e a fare sfoglia e guarda dove ti ha appogiato l'img per metterla come sfondo e cancellala. Intendo appena schiacci sfoglia guarda dove ti manda e contolla se li c'è l'img. Ma se vai direttamante in desktop e scegli un altro sfondo che ti fa :?:
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi stefano90 » 24/02/07 17:10

stesso problema.... però da me sfoglia è in bianco e nn si può premere :neutral:
stefano90
Utente Junior
 
Post: 89
Iscritto il: 06/01/07 16:22

Postdi Speed » 24/02/07 20:07

Anche qualcun'altro nel forum ha un prob simile al tuo. A lui lo schermo è grigio e nn riesce a cambiarlo. mo ti cerco il link
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 24/02/07 20:10

[url]http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=58408[/url]
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 24/02/07 20:10

[url]http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=58408[/url]
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 24/02/07 20:12

Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Speed » 24/02/07 20:15

Scusate x i doppi messaggi, ma internet va piano, è tardi e sono tuttti attaccati
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Postdi Alea » 24/02/07 22:39

idem come stefano.. sfoglia è in bianco e nero e non si può premere.....
che si fa?????
Alea
Utente Senior
 
Post: 145
Iscritto il: 24/07/06 14:12

Postdi baf-on » 25/02/07 02:01

..controlla se hai questa chiave nel registro....
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi Speed » 25/02/07 15:48

Senti nn so veramente cosa può essere :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo: :diavolo:
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Impossibile modificare SFONDO Desktop":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0
macro da modificare
Autore: malalan
Forum: Forum off-topic
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti