Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Shutdown remoto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Shutdown remoto

Postdi ReWeNgE » 20/02/07 19:08

Come da oggetto, ho provato ad eseguire da riga di comando sotto xp, shutdown -r -m //NOMEPC etc in una rete aziendale LAN, e ho notato che alcuni PC remoti eseguono il comando senza problemi, altri nn mi da l'accesso.. qualunque sia l'utente con cui entro... Accesso negato..

Da cosa può essere dovuto?
ReWeNgE
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 13/08/03 11:55

Sponsor
 

Postdi piercing » 20/02/07 21:23

firewall?
Immagine
:P www.langame.it vieni a trovarci! ;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ReWeNgE » 20/02/07 22:24

niente.. Xp sp1 senza firewall, ma quello ke nn mi spiego è xkè funziona su qualke pc, e su altri no
ReWeNgE
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 13/08/03 11:55

Postdi Staudacker » 21/02/07 09:56

perchè puoi essere magari utente amministratore nel tuo client ma non è che puoi prendere una mattina e dire...toh : quello quello e quello gli spengo il pc....devi avere anche i privilegi anche sulle loro macchine....poi vabbè se lo fai da server tutto cambia.... huauhahuahauahuauha :p
Staudacker
 


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Shutdown remoto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti