Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemino con emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemino con emule

Postdi montiema » 19/02/07 08:13

da qualche tempo quando faccio partire emule e lo minimizzo in tryicon (cosicchè appare l'icona nella barra in basso a destra) spesso dopo un po di ore quando faccio doppio clic li sopra non me lo apre...poi scopro che da qualsiasi punto lo voglio aprire (desktop, menu avvio, C:/Programmi ecc... non me lo apre mai e devo riavviare il computer per aprirlo...chi sa dirmi come risolvere il problema?ho provato a cercare un po nel sito di emule ma non ho trovato nulla, forse devo cercare meglio??
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Sponsor
 

Postdi THECAPITAN » 19/02/07 09:23

Ciao. Forse hai modificato qualche impostazione, oppure ultimamente hai scaricato qualche file sospetto. Quello che è successo è molto strano. Tenta con un ripristino configurazione dalla guida in linea oppure installa una versione aggiornata del programma o in alternativa disinstalla ed installa nuovamente emule. Ciao.
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 261
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Postdi montiema » 19/02/07 09:35

la versione è la 0.47c e mi dice che è la più aggiornata al momento...tenterò col ripristino e, se mi va male, con la disinstallazione e la conseguente reinstallazione...altra cosa, perkè quando lo riduco a quell'icona mi compare il mulo bendato??
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi THECAPITAN » 19/02/07 09:49

Se il mulo è bendato signifika che hai un id basso e che hai configurato male il firewall
Per risolvere:
se hai un firewall apri le porte di emule su di esso(anke se è quello di xp)
se hai un router devi aprire le porte di emule sul router

Per maggiori dettagli su emule visita i seguenti link:

http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=18

[url]http://www.pc-facile.com/guide/guida_configurare_emule/.[/url[/url]
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 261
Iscritto il: 20/07/06 15:00

ENNESIMO PROBLEMA

Postdi montiema » 21/02/07 08:15

ho risolto il problema con emule, ora ne è sorto un altro; non ho aperto un nuovo topic perchè quello che mi è successo penso sia stata una conseguenza della disabilitazione dei firewal. Come vi dicevo, appunto, ho disabilitato il firewall per emule (tramite il PC cillin internet security) e ora ho un ID alto. Ora però, mi compare sempre sia dal PC cillin che da avast un messaggio, una finestra di notifica che mi consiglia di attivare il blocco di emergenza perchè nel mio computer stanno entrando file sospetti, c'è rischio di virus ecc ecc, insomma un gran casino....se lo attivo mi si blocca la connessione internet e non compare +, ma se non lo attivo mi compare ogni 5 minuti!! Con avast c'era da spuntare "non avvisarmi più" e l'ho fatto così almeno quello non mi rompe più (anche se non so se ho fatto bene) ma col PC cillin niente...ho provato a fare una scansione con tutti e due gli antivirus ma virus trovati: 0
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Samuamu » 21/02/07 09:15

Quelle dovrebbero essere soltanto delle notifiche, ma non per forza delle minacce reali di virus...che firewall utilizzi?
Con Emule non è necessario disassivarlo, basta che nelle proprietà venga dato al mulo la possibilità di comunicare verso l'esterno in tranquillità.
Lo puoi fare entrando da pannello di controllo>windows firewall>eccezioni>mettere la spunta su emule oppure aggiungerlo se non ci fosse in elenco.
Prova in questo modo... :D
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi montiema » 21/02/07 09:26

ho usato il firewall del pc cillin e ho aggiunto l'eccezione a emule perchè non c'era (volevo dire questo quando dicevo che ho disattivato il firewall, mi sono spiegato male)...ora sono al lavoro e non posso guardare nel mio pc di casa,in windows firewall non so se ci sia l'eccezione ma se ho già l'ID alto forse non è necessario aggiungere l'eccezione anche lì....hai idea di come togliere quella notifica che mi fa innervosire?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi montiema » 21/02/07 15:24

qualche idea?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Samuamu » 21/02/07 16:39

disinstalla il tuo software firewall...dato che non utilizzi quello di win (spero che quello sia disattivato) e prova con altri firewall tipo Zone alarm,kerio....configurali per emule, trovi tutto sulla guida ufficiale del mulo...
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi montiema » 21/02/07 17:03

windows firewall è disattivato...ho scaricato giorni fa zone alarm ma proprio sul sito di emule diceva "zone alarm sembra dia qualche problema ad emule"...cmq dicevo io l'avevo scaricato,poi ho guardato la guida dentro emule che diceva come aprire le porte ad esso in zone alarm, a parte il fatto che era in inglese e già si capiva poco, ma non sono riuscito a farcela perkè non trovavo i tasti giusti dove cliccare e poter fare quello che volevo fare per configurarlo per emule...e così ho lasciato perdere,ho disinstallato zone alarm e mi sono affidato al firewall dell'antivirus che ho già da sempre...ma appena fatto ciò ecco comparire la magica finestrella odiosa.. :evil:
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemino con emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti