Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

riavvio automatico del pc, perchè?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

riavvio automatico del pc, perchè?

Postdi montiema » 12/02/07 16:50

è da un po di tempo che ogni tanto, mentre uso il pc tranquillamente, mi si riavvia da solo (a volte compare per un millisecondo una schermata blu con scritte bianche) e, al ripristino di windows, mi dice che il sistema è stato ripristinato in seguito ad un errore grave...oggi mi è capitato mentre spostavo un file dentro una cartella...e giorni fa mentre avviavo un gioco, e altre volte proprio mentre stavo giocando..lo so che può essere un problema comune e che può succedere, ma secondo voi cosa può causare questo fatto? il mio pc è un pentium 4, 768 di ram, 160 di HD...per ora le informazioni non sono tante ma quando torno a casa controllo meglio le marche e le caratteristiche del pc....grazie anticipatamente delle risposte...!
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Sponsor
 

Postdi montiema » 13/02/07 08:05

nessuno ha quache idea??
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi hydra » 13/02/07 08:09

Click con il tasto destro su risorse del computer, proprietà, avanzate, avvio e ripristino (impostazioni), togli la spunta a "riavvia automaticamente".
Non ti risolve del tutto il problema, ma ora al posto di riavviarsi ti compare la schermata blu, dalla quale dovrai recuperare il codice (tipo 0x0000000A o roba simile) per cercare di risalire al problema. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi montiema » 13/02/07 10:49

grazie millle, proverò
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi djescobar » 13/02/07 12:35

anke a me succede una cosa simile, pero ho paura di applicare i vostri consigli, perchè il mio quando si inceppa e fa sti fatti si deve riavviare solo in modalita provvisoria, quindi se nn si riavvio in automatico è possibile arlo manualmente da li?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi hydra » 13/02/07 18:28

Certo, basta che premi F8 all'avvio del pc prima che si carichi windows.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

responsabile settore inormatico risponde....

Postdi patrizio.crispino » 14/02/07 16:01

:!: Puoi semplicemente fare un chkdsk /F /R dalla consolle di ripristino vedrai che non si resetterà piu.... by Patrizio Crispino... Se non risolvi cosi richiama...
Patrizio Crispino RESPONSABILI DELLE RISORSE UMANE. HIGH LEVEL PROGRAMMING programmatore masm32 - C - VB
Impiegato presso INFORMATICA SERVICE S.P.A.
patrizio.crispino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/04/06 16:09
Località: roma

Postdi montiema » 18/02/07 20:38

ecco il messaggio di errore:
*** STOP: 0x00000050 (0xF000EF87, 0x00000000, 0xF7320355, 0x00000000)
E MI DICE: il problema sembra essere causato dal file seguente: srescan.sys

se qualcuno mi dice come iserire un immagine(che ancora non l'ho capito) vi faccio vedere la schermata completa della pagina di errore che l'ho fotografata...
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi montiema » 19/02/07 15:26

Vi prego è un problema che vorrei risolvere, vagando su google per cercare di capire cos'era quel file ho scoperto che si tratta di un file dentro la cartella system32 (una cartella non poco importante direi!) ma è tutto in inglese e non ci capisco granché...
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Ibrahimovic » 19/02/07 21:25

Ciao, prova ad eseguire uno scandisk sul disco C: andando su proprietà, strumenti, esegui scandisk. Appena si apre la nuova finestra, metti la spunta su tutte e due le caselline: correggi automaticamente gli errori..., e anke sull'altra cerca i settori dannaggiati... Dopo, avvia lo scandisk, e alla fine prova un po' il pc.
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi montiema » 21/02/07 13:32

ciao, ho fatto quello che mi hai detto (mi deceva che poteva essere fatto solo nel successivo riavvio di windows), stamattina ho acceso il pc, ha iniziato lo scandisk e poi sono andato al lavoro...quando torno a pranzo noto che windows è già avviato....cosa può aver fatto nel frattempo? io ho messo i "V" su entrambe le voci che mi hai detto, possibile che abbia trovato gli errori e li abbia riparati oppure devo rifarlo e stare lì davanti mentre procede per vedere bene cosa mi dice?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi Ibrahimovic » 23/02/07 21:10

Ciao, scusa ma nn ho avuto tempo di entrare sul forum in questi giorni, cmq inanzitutto vedi se ti rifà il problema... se poi nn sei convinto rifai lo scandisk.
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi Ibrahimovic » 23/02/07 21:13

PS: da quello ke hai scritto suppongo ke lo scandisk sia stato fatto dopo il riavvio, prima dell'avvio di windows,(scusa il gioco di parole) quindi a questo punto nn dovresti aver problemi.
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi price » 24/02/07 00:41

ragazzi anche io ho lo stesso problema, vorrei rispondere a patrizio.crispino - hai deto che bisogna fare chkdsk /F /R sul ripristino cioè?

Aiutate anche a me!!! : :cry: :cry:
price
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 08/02/07 15:13

Postdi patrizio.crispino » 24/02/07 09:40

Attenzione x 2 cose.... alla fine dell avvio consolle ripristino "R" chiede la password AMM.. dell'utente se stiamo in un dominio.. oppure l'utenza ha una pass..
Patrizio Crispino RESPONSABILI DELLE RISORSE UMANE. HIGH LEVEL PROGRAMMING programmatore masm32 - C - VB
Impiegato presso INFORMATICA SERVICE S.P.A.
patrizio.crispino
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 08/04/06 16:09
Località: roma

Postdi gunter » 24/02/07 10:24

Console di ripristino: inserisci il cd di installazione di windows, alla prima schermata puoi scegliere alcune operazioni tra cui con R ripristinare, in questa modalità vedrai una schermata dos tutta brutta e nera in cui potrai digitare i comandi che ti sono stati consigliati...

Spero di essere stato abbastanza chiaro...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi montiema » 24/02/07 15:03

grazie delle vostre risposte,cmq sono sorti 2 ulteriore problemi:
1)il computer mi ha dato già altre 2 volte un altro errore, ve lo descrivo:
BUGCODE_USB_DRIVER

Informazioni tecniche:
***STOP: 0x000000FE (0X0000005, 0X82DAAOEO, 0X10397001, 0X828D7768)
cosa può essere questo??
2) se devo fare il rispistino io non ho il cd di rispistino....è un mongolo chi mi ha venduto il computer o me lo devo procurare io?
montiema
Utente Senior
 
Post: 277
Iscritto il: 25/01/07 08:15

Postdi price » 24/02/07 15:25

ho inseito il cd di windows però nn ho trovato la funzione di ripristino dove devo andare?
price
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 08/02/07 15:13

Postdi Ibrahimovic » 24/02/07 15:30

price ha scritto:ho inseito il cd di windows però nn ho trovato la funzione di ripristino dove devo andare?


Ciao, la consolle di ripristino si trova solamente sui cd di win xp Professional o Home edition. Non in quelli cn l' SP2
Saluti Ibra***.........ho un P4 3000, 1024 di ram, un hd da 120gb e un ati radeon da 128 mb
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi djescobar » 24/02/07 16:00

ma per ki non cela?
è l'unika soluzione?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "riavvio automatico del pc, perchè?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti