Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore 815 Windows Vista

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore 815 Windows Vista

Postdi controguerra » 08/02/07 23:15

Impossibile stabilire la connessione di rete a banda larga nel computer. Il server remoto non risponde. Il problema potrebbe essere causato da un valore non valido nel campo 'Nome servizio' della connessione. Contattare il provider di servizi Internet per richiedere il valore corretto per il campo e aggiornarlo nella finestra delle proprietà della connessione.


Ragazzi non riesco a far partire un modem D-Link 320T che, con una connessione Alice, dovrebbe andare alla grande con Vista (consigliato da loro)
L'errore è quello riportato qui sopra.

Aiuto vi prego
controguerra
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/02/07 23:12

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 09/02/07 00:50

È un modem ethernet, vero?
Riesci ad accedere alla sua webpage di configurazione? In quelle pagine (ce ne dovrebbe essere una chiamata Connection Status) risulta connesso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi controguerra » 10/02/07 01:05

Si è un modem ethernet

Domani provo e poi ti dico.


Grazie!
controguerra
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 08/02/07 23:12

Postdi alessia82 » 23/03/07 15:19

ciao sono Alessia anche io ho lo stesso identico errore di controguerra errore 815 adsl con Vista. Impossibile stabtabilire la connessione di rete a banda larga nel computer. il server remoto non risponde ecc..
Sei riuscito a risolvere il problema e come? ti prego aiutami perchè io è dal 27/02 che non riesco più a navigare quelli del 187 ti dicono che aprono all'assistenza poi non si fa sentire nessuno è una tarantella che dura ormai da un mese.
Ho un modem di alice (quello a disco). Aiuto vi prego ho un fratello all'estero e se a casa non riesco a collegarmi non riescoa vederlo!!!!

se volete mandarmi un e-mail è ***

Grazieeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!

[MOD]Indirizzo email oscurato per evitare spam all'utente[/MOD]
alessia82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/07 15:09

Postdi hydra » 23/03/07 15:46

Non lasciare l'indirizzo email in chiaro, in primis perchè potresti essere vittima di spam, poi questo è un forum e i problemi andrebbero discussi in pubblico. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 23/03/07 15:51

ciao alessia82, le domande che ho fatto a controguerra valgono pure per te allora ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi alessia82 » 23/03/07 17:29

Stsera controllo se come hai chiesto tu riesco ad accedere alla sua webpage di configurazione e vedere se risulta connesso. Poi ti dico...
Scusa hydra per l'indirizzo e-mail in vista :mmmh:
alessia82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/07 15:09

è tutto connesso!

Postdi alessia82 » 23/03/07 21:03

Ho controllato tutto è tutto connesso!!!
Conta che io ho un mode gate che danno in dotazine con alice. Ho alice flat 2.00 mega.
Collegata eth!

Grazie mille!
alessia82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/07 15:09

Postdi Dylan666 » 24/03/07 00:37

attenzione ai termini: che vuole dire "tutto connesso"? Che la psia per la linea dell'ADSL è accesa e fissa? User e password sono giusti? I filtri sono messi bene? Hai un codice di errore nella finestra?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

tutto ok!

Postdi alessia82 » 24/03/07 10:46

La luce adsl è accesa fissa. Nome utente e password sono alice adsl alice adsl quindi esatrti I filtri ce l'ho a tutti i telefoni di casa e la finestra non ha codici di errore solo dopo tiopo esce quella scittas errore 815.
Immagino che ci sia un problema alla rete proprio della telecom comunque mi sono rivolta a voi per levarmi tutti i dubbi.

Grazie mille

Alessia
alessia82
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 23/03/07 15:09

Postdi Dylan666 » 24/03/07 11:38

sicuro sia 815?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 24/03/07 12:37

ho trovato una discussionemolto lunga, vedete se è utile:
http://www.pctrio.com/ForumN/showthread.php?t=5403
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi davide » 13/09/07 20:10

ciao sono davide...ho il vostro identico problema..l'errore 815!
è un bel problema: io ho seguito l'offerta tele2 ed ho comprato un modem a parte..e quando cerco di collegarmi esce questo errore..se l'avete risolto rispondetemi x favore perchè secondo quelli del servizio clienti sono collegato..e per loro è tutto a posto. anch'io ho 'vista'..e siccome è la prima volta che cerco di connettermi ad internet non so proprio che fare.per favore fatemi sapere!
grazie mille
davide
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 16/03/02 13:32

errore 815

Postdi zed67 » 22/10/07 13:28

Ciao Ragazzi anche un mio amico ha avuto lo stesso problema.
Abbiamo risolto mettendo collegato sia il cavo USB che Ethernet al moden (DIGICOM) abbiamo istallato i driver Usb e Vista la riconosciuto e siamo riusciti a entrare oline. ;)
zed67
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 22/10/07 13:19

Postdi Dylan666 » 22/10/07 14:24

Ti assicuro che collegari entrambi i cavi è inutile ;)
Uno dei due non sta sicuramente funzionando
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Errore 815 Windows Vista

Postdi porcellisergio » 10/06/08 09:35

anche io ho lo stesso probblema quando uso la porta etherne come posso risolvere il mio modem e AliceGate w2+
Impossibile stabilire la connessione di rete a banda larga nel computer. Il server remoto non risponde. Il problema potrebbe essere causato da un valore non valido nel campo 'Nome servizio' della connessione. Contattare il provider di servizi Internet per richiedere il valore corretto per il campo e aggiornarlo nella finestra delle proprietà della connessione. vi chiedo se potete mandarmi una soluzione :lol: grazie
porcellisergio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/06/08 09:26

Re: Errore 815 Windows Vista

Postdi porcellisergio » 10/06/08 22:42

anche a me da lostesso errore e anche io ho alice adsl
porcellisergio
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 10/06/08 09:26


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore 815 Windows Vista":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti