Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rendere emule più veloce?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

rendere emule più veloce?

Postdi 45parallelostudio » 06/02/07 18:02

Salve ragazzi, volevo sapere se è possibile rendere emule più veloce nel download, attualmente la velocità di download va tra i 5 KB/s ai 10 KB/s. Non conosco benissimo eMule ma conosco altri miei amici che riescono a scaricare file in una maniera velocissima... :( potete aiutarmi?? :D
Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Sponsor
 

Postdi Mikele46 » 06/02/07 18:16

emule innanzi tutto si base anke su un sistema a crediti più fai saricare più veloce scali le code e quindi più vai veloce...cmq hai provato a settarlo al meglio???
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi Mikele46 » 06/02/07 18:21

emule innanzi tutto si base anke su un sistema a crediti più fai saricare più veloce scali le code e quindi più vai veloce...cmq hai provato a settarlo al meglio???
Avatar utente
Mikele46
Utente Senior
 
Post: 521
Iscritto il: 20/08/06 15:16
Località: Napoli

Postdi 45parallelostudio » 06/02/07 18:27

e come faccio a settarlo al meglio? sai non ho molta dimestichezza con questi termini di eMule... :oops:
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi baf-on » 06/02/07 20:42

qua trovi la guida
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Postdi White_Knight » 07/02/07 00:11

Puoi aumentare andando (e-mule) su opzioni>connessione e dai li puoi aumentare la capacità di download e di upload, chiaramente più aumenti (hai sempre un limite, dipende che connessione hai) più la banda viene occupata e automaticamente quando navighi può andare lento ;)
"Of all the properties
which belong to
none is so highly
prized as that of COURAGE"
White_Knight
Utente Senior
 
Post: 141
Iscritto il: 13/12/04 00:25
Località: 45 minuti dall´africa (dipende dal motoscafo)

Postdi gunter » 07/02/07 00:15

Comunque spero tu non abbia il contratto con libero perchè altrimenti filtrano e bloccano! :cry:
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi Dylan666 » 07/02/07 13:32

i filtri di libero si passano con il traffico offuscato ;)
Ma quando iconizzi il mulo la sua icona ha la benda? Insomma, hai ID basso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi 45parallelostudio » 07/02/07 16:26

si l'icona sul desktop (in basso a destra) ha la benda... come faccio a toglierla? Con le mani non ci riesco :lol:
_Grazie 1000!!
Enrico Landi di
Professional Service
45parallelostudio
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 06/02/07 17:15
Località: Salerno

Postdi Dylan666 » 08/02/07 13:02

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Deman » 08/02/07 13:43

Quando apri emule vai su OPZIONI\SICUREZZA e spunta la casella "Attiva il protocollo di offuscamento".
Questo perchè alcuni provider limitano la velocità per il peer to peer.
Inoltre per aumentare la velocità devi condividere quanti più file è possibile.
Deman
Utente Senior
 
Post: 136
Iscritto il: 02/01/07 14:17
Località: Napoli

Postdi Linux2007 » 24/02/07 11:53

senti io ho un adsl a 4 mb e mi scarica di media un file a 70 80 kb ma con alcuni raggiunge senza problemi anche 130 kb ti consiglio di istallare emule morph
Linux2007
 

Postdi Speed » 24/02/07 12:34

Attiva il protocollo di offuscamento a me è vuota, cioè nn è selezionata, va bene. A me il download va a piano e di media è 10 Kb/s x file. Quando sta tutta la giornata arriva a 100 Kb/s tutti i file contemporaneamente e sono tanti. Come faccio ad aumentare la velocità. L'ho settato bene e in + ho ID ALTO
Si impalla o non si impalla, questo è il problema di win Xp ;) Passate a linux!
Notebook: Acer Aspire Gemstone Intel core 2 duo t9300 2,5ghz, 4gb ram, Sk Video Geforce 9500m Gs 512 dedicati 1791 condivisi, 250gb Sata, Home teater 2.1, mast. Dvd.
Speed
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 31/10/05 10:45
Località: Roma (RM)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rendere emule più veloce?":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti