Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton antivirus non si installa

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Norton antivirus non si installa

Postdi crik91 » 06/02/07 17:16

Appena installato Norton AntiVirus 2006 all'avvio mi dice che ci sono i seguenti problemi:
-Auto-Protect nopn si avvia;
-Il Programma di Norton AntivVirus non è ben installato

Ho già tentato i seguenti metodi:
-Disinstallazione,Riavvio,Installazione del programma;
-Disinstallazione tramite "Norton Removal Tool" reinstallazione dopo il riavvio;
Potete aiutarmi?Grazie.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Postdi carlodelvecchio » 07/02/07 08:32

purtroppo norton non si disinstalla mai completamente.
io ho usato un metodo empirico pericoloso ma... ha funzionato:
ho aperto regedit
ne ho esportata una copia
mi sono messo a cercare e cancellare tutte le chiavi dove appariva "norton" o "Symantec"

non me la sento di consigliare una soluzione del genere ma per me ha funzionato.

che ti devo dire: se nessuno ti dà un consiglio migliore...

buona giornata

Carlo
carlodelvecchio
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 13/01/05 23:16
Località: Firenze

Postdi crik91 » 07/02/07 13:39

Dopo aver usato Norton Removal Tool nel registro non compaioo stringhe con le diciture : Symantec e Norton.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi muller » 07/02/07 15:59

Ma in conclusione lo vuoi istallare o disinstallare :?:
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi crik91 » 08/02/07 19:18

Vorrei installarlo.Ma mi da errore!!!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi muller » 08/02/07 19:53

E allora con il numero di errore devi contattare l'assistenza Symantec per una soluzione , noi purtroppo non possiamo aiutarti , tante possono essere le cause e non siamo purtroppo specialisti in questo genre di cose. :cry:
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)

Postdi crik91 » 09/02/07 08:46

Nell'errore che appare clicco sul link sottostante e si apre la pagina di assistenza symantec.Ma gli errori sono più di uno!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi crik91 » 09/02/07 08:47

E come li contatto?
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi muller » 09/02/07 14:31

Sul loro sito , in italiano , c'è una specie di forum di assistenza tutto on-line.
Se mi conosci non mi eviti....anzi mi offri da bere.
Avatar utente
muller
Utente Senior
 
Post: 300
Iscritto il: 08/05/04 07:22
Località: Castelmassa (RO)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton antivirus non si installa":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti