Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

bridge?!?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

bridge?!?

Postdi gnappori » 05/02/07 23:28

allora io mi connetto dal mio portatile ad un pc server tramite il wireless e più precisamente ad un bridge che comprende:
connessione lan e connessione wireless

ora, perchè quando apro risorse di rete non riesco a vedere gli altri pc connessi al server tramite la lan?


thanks man!:D
Libero dai miti, fedele a se stessi!
http://www.lanparty-ita.it LA PRIMA COMUNITA' CALL OF DUTY LANNER DELLE MARCHE!!
gnappori
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 04/09/06 16:51

Sponsor
 

Postdi gunter » 06/02/07 01:27

ma li riesci a pingare?
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi gnappori » 06/02/07 09:22

gunter ha scritto:ma li riesci a pingare?


pingo, ma i tempi sn lunghi, 2----18ms
Libero dai miti, fedele a se stessi!
http://www.lanparty-ita.it LA PRIMA COMUNITA' CALL OF DUTY LANNER DELLE MARCHE!!
gnappori
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 04/09/06 16:51

Postdi gunter » 06/02/07 10:40

i tempi lunghi sono piuttosto normali in una configurazione di rete di questo tipo...
E' strano quello che ti succede, se sono tutti nello stesso gruppo dovresti poterli vedere magari prova a rifare la procedura guidata per impostare la rete sul server e in caso non succedesse ancora nulla, anche sugli altri...
Avatar utente
gunter
Moderatore
 
Post: 3629
Iscritto il: 07/06/06 18:28
Località: Rovereto (tn)

Postdi gnappori » 06/02/07 15:43

gunter ha scritto:i tempi lunghi sono piuttosto normali in una configurazione di rete di questo tipo...
E' strano quello che ti succede, se sono tutti nello stesso gruppo dovresti poterli vedere magari prova a rifare la procedura guidata per impostare la rete sul server e in caso non succedesse ancora nulla, anche sugli altri...


funziona, bastava riavviare il server. scusate per il tempo perso:D
Libero dai miti, fedele a se stessi!
http://www.lanparty-ita.it LA PRIMA COMUNITA' CALL OF DUTY LANNER DELLE MARCHE!!
gnappori
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 04/09/06 16:51


Torna a Software Windows


Topic correlati a "bridge?!?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti