Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema forse con linkoptimizer

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema forse con linkoptimizer

Postdi baha » 01/02/07 15:39

Ciao, ho un pc che funziona ma stranamente quando apro photoshop, mi si chiude immediatamente, per "problema di memoria". quando la memoria c'è eccome.
Probabilmente c'è il linkoptimizer o qualche altro "virus" ( nn riesco a scaricare il fixlinkopt.exe )
posto il log di hijackthis per vedeere se qualcuno ha idea di come risolvere il problma

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.28.04, on 01/02/2007
Platform: Windows 2000 SP3 (WinNT 5.00.2195)
MSIE: Internet Explorer v5.00 SP3 (5.00.2920.0000)

Running processes:
C:\WINNT\System32\smss.exe
C:\WINNT\system32\winlogon.exe
C:\WINNT\system32\services.exe
C:\WINNT\system32\lsass.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINNT\System32\svchost.exe
C:\WINNT\System32\nvsvc32.exe
C:\WINNT\system32\regsvc.exe
C:\WINNT\system32\MSTask.exe
C:\WINNT\system32\stisvc.exe
C:\WINNT\system32\svchost.exe
C:\WINNT\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\WINNT\System32\internat.exe
C:\Programmi\Cobian Backup 7\CobBU.exe
C:\Programmi\VIA\RAID\raid_tool.exe
C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
C:\Programmi\Cobian Backup 7\cobui.exe
C:\WINNT\System32\wuauclt.exe
C:\Documents and Settings\antonella1\Desktop\hijackthis\HijackThis.exe

R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://it.msn.com
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O3 - Toolbar: @msdxmLC.dll,-1@1033,&Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINNT\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [Synchronization Manager] mobsync.exe /logon
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINNT\System32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINNT\System32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKCU\..\Run: [internat.exe] internat.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Cobian Backup 7] "C:\Programmi\Cobian Backup 7\CobBU.exe"
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.exe.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: Adobe Gamma Loader.lnk = C:\Programmi\File comuni\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
O4 - Global Startup: VIA RAID TOOL.lnk = C:\Programmi\VIA\RAID\raid_tool.exe
O4 - Global Startup: WinZip Quick Pick.lnk = C:\Programmi\WinZip\WZQKPICK.EXE
O9 - Extra button: Related - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links - {c95fe080-8f5d-11d2-a20b-00aa003c157a} - C:\WINNT\web\related.htm
O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O14 - IERESET.INF: MS_START_PAGE_URL=http://it.msn.com
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{CE334ECB-0A0C-430D-9E54-8D6580670057}: NameServer = 192.168.0.253,151.99.125.2
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: Servizio amministrativo di Gestione disco logico (dmadmin) - VERITAS Software Corp. - C:\WINNT\System32\dmadmin.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINNT\System32\nvsvc32.exe
baha
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/10/06 22:07

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/02/07 01:12

il log pare pulito. Certo che navigare con Internet Explorer 5.00.2920.0000 non è il massimo della vita...

Occhio al file di paging e al massimo prova a reinstallare il programma
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baha » 03/02/07 09:37

già le cose che mi parevano "strane" le ho tolte, e anche a me pare pulito... win explorer 5 è vecchissimo vero, ma dicono che nn è il caso di aggiornarlo pkè han la licenza solo per quello... :P

come posso tener d'occhio il file di paging... cioè spesso mi accorgo che sale in maniera spropositata, ma come posso evitarlo? ho la sensazione che qualche worm mi risucchi la memoria, infatti ogni tanto esce l'avviso " memoria insufficiente windows aumenterà il file..." ma come risolvo?

p.s. ho ripulito manualmente il registro, scansionato con avast, virit, ed ewido, reinstallato una versione superiore di photoshop e ora parte... ma immagino che il problema del paging resta
baha
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/10/06 22:07

Postdi Dylan666 » 03/02/07 16:55

ma dicono che nn è il caso di aggiornarlo pkè han la licenza solo per quello...


Gli update sono gratuiti, che c'entra la licenza? :roll:
Controlla che la memoria virtuale sia gestita dal sistema
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi baha » 04/02/07 18:38

come faccio a farlo?
baha
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 27/10/06 22:07


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema forse con linkoptimizer":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti