Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

formattazione HD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

formattazione HD

Postdi Gi-Ge » 27/11/02 21:21

devo riformattare l'HD perché il PC mi da parecchi problemi. Ho in 98. Quando inserisco il dischetto di avvio, seleziono "Avvia computer con supporto Cd-Rom" e scrivo poi "A:\>format c:". La risposta che ottengo è "comando o nome file non valido". Aggiungo che il mio disco fisso si chiama C e non ho partizioni dell'HD. Dove sbaglio? Grazie.
Gi-Ge
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 18/10/01 01:00
Località: Genova

Sponsor
 

Postdi dado » 27/11/02 21:33

Sbagli xè sul floppy devi avere anche il file di comando FORMAT.EXE. Controlla e vedrai che sul floppy non c'è.
Scarictai il disco dos da qui, scompattalo su un floppy disk, riavvia il pc con il floppy autoavviante di win98, fai le stesse operazioni di prima, però mettendo nel drive A il floppy dos precedentemente scaricato da Internet e lancia il comando FORMAT A:
Vedrai che fungerà...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 27/11/02 23:56

.com, non exe :lol:
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ignor » 28/11/02 03:53

Caspita che colpo d'occhio! ricordarsi tutte le estensioni non è mica facile.
Io avrei sicuramente confuso quella del FIND con quella del FORMAT; complimenti!
Cresce a dismisura la mia ammirazione per questo sito.
Approfitto per ringraziare anche l'ottimo Zello che mi dà sempre la via giusta.
Ignor, da Bologna.
"Il Servo pensa, parla e scrive in modo da assomigliare
sempre di più al Suo Padrone Americano. E questo lo rende felice..."
http://membres.multimania.fr/oceanum/
ignor
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 06/11/02 01:46

Postdi Frengo78 » 28/11/02 09:33

Probabilmente non c'è format ma c'è fdisk nel tuo dischetto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi alendindon » 28/11/02 10:12

in ogni caso se non vuoi metterlo sul floppy quando avvii il pc (da floppy) vai in c:\windows\command\

e lì trovi il comando format. Scrivi semplicemente format c:
e il problema è risolto.

Ciao Ciao
Alendindon
alendindon
Utente Junior
 
Post: 55
Iscritto il: 21/11/02 16:47
Località: Brescia

Postdi dado » 28/11/02 11:52

.exe, .com... non facciamo i precisini... :lol:
Un attimo di confusione in una spiegazione esemplare... 8) :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi BianConiglio » 28/11/02 12:50

Cmq...se fai fare il boot da CD ( per installare il 98 ) e vai in

<cdrom>win9x ( mi pare ) puoi formattare utilizzando come supporto il cd...una volta formattato procedi all'installazione del sitema operativo ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 28/11/02 14:20

BianConiglio ha scritto:<cdrom>win9x ( mi pare ) puoi formattare utilizzando come supporto il cd...una volta formattato procedi all'installazione del sitema operativo ;)

X:\win9x dove X è l'unita CD x Windows ME
X:\win98 " " Windows 98

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "formattazione HD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron