Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore strano

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore strano

Postdi riccardo77 » 27/01/07 13:36

Ciao a tutti.
Ho un problemino con una finestra di errore di ie che esce ogni tot secondi se clicco su ok....se non clicco ovviamente rimane ma non ne escono fuori altre.
L'errore che esce è questo:

Immagine

Ho già provato a fare una scansione con:
Norton
ad aware
spyboot
HijackThis

Ma niente nessuno di questi prog trova files sospetti!

Cosa devo fare??Qualcuno ha dritte da darmi?
Grazie per la pazienza,

Riki
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Sponsor
 

Postdi quizface » 27/01/07 14:27

Ovviamente qualcosa cerca di lanciare IE, ma l'indirizzo e' sbagliato ha 3 /.
Se non sei tu, cerca nei task chi puo' essere.
un ottimo programma e' Security Task Manager v1.6F
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi riccardo77 » 27/01/07 14:49

quizface ha scritto:Ovviamente qualcosa cerca di lanciare IE, ma l'indirizzo e' sbagliato ha 3 /.
Se non sei tu, cerca nei task chi puo' essere.
un ottimo programma e' Security Task Manager v1.6F



Si ma se qualche cosa tenta di lanciare ie, si dovrebbe aprire il browser...o no?
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 27/01/07 18:01

Trovato!!!!! :D :D :D :D
Grazie al programma che mi hai consigliato ho trovato il maledetto!!!
Il processo è: CMD.exe per ora l'ho messo in quarantena...ma penso che lo posso uccidere tranquillamente.
Era nascosto in C:\windows\system32\spool


Per ora grazie!!!

Ciao,
Riki
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 27/01/07 20:54

Errata corrige :cry: :cry:

Al riavvio del pc il file cmd.exe è nuovamente presente e la finestra di errore ricompare come se niente fosse!!!


Aiutooo...cosa devo fare??
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi riccardo77 » 28/01/07 13:45

Nessuno ha suggerimenti?? :cry:
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi danieleg » 28/01/07 14:22

riccardo77 ha scritto:Nessuno ha suggerimenti?? :cry:

Guarda che "cmd.exe" è un onestissimo componente di Windows. Il suo compito è quello di richiamare il prompt del Dos. Quindi non va eliminato e, se lo fai, viene ricreato.
Io proverei a cliccare col destro sul collegamente che avrai al "Prompt di MS DOS" (potrebbe essere sul desktop oppure nel menu Avvio - Programmi, poi scegliere "proprietà" e quindi "programma".
Probabilmente nella riga di comando si è infilato qualcosa che richiama Internet Explorer.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi riccardo77 » 28/01/07 16:03

[quote="danieleg]

Guarda che "cmd.exe" è un onestissimo componente di Windows. Il suo compito è quello di richiamare il prompt del Dos. Quindi non va eliminato e, se lo fai, viene ricreato.
Io proverei a cliccare col destro sul collegamente che avrai al "Prompt di MS DOS" (potrebbe essere sul desktop oppure nel menu Avvio - Programmi, poi scegliere "proprietà" e quindi "programma".
Probabilmente nella riga di comando si è infilato qualcosa che richiama Internet Explorer.[/quote]


Ciao,
Si ma il file cmd.exe onesto si trova in system32!!! Quello che mi da problemi si trova in sistem32/spool!!!

Quindi non credo che sia onesto.Ho provato a fare come dici tu( se ho capito bene) click dx/proprietà sul collegamento del cmd che trovo in start/programmi/accessori e la voce programma non c'è e comunque non c'è niente che all'apparenza richiama ie.

Ripeto ho 2 cmd posti in cartelle diverse... qualcuno di voi potrebbe verificare se ce ne sono 2 anche sul proprio pc?Ho win xp home.
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45

Postdi quizface » 28/01/07 16:57

Prova con questa utility
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi danieleg » 28/01/07 18:29

Dunque: io di "cmd.exe" ne ho due, il primo in Windows\System32 e il secondo in Windows\System32\dllcache e entrambi sono di 397.824 byte
Prova a vedere i tuoi.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi riccardo77 » 29/01/07 15:08

Ciao.
allora forse sono riuscito ad eliminarlo avviando windows in modalità provvisoria!Per ora il file non si è ricreato e la finestra non è ancora comparsa!
Speriamo in bene!!

x Daniele, io la cartella dllcache non ce l'ho.comunque quelli miei hanno lo stesso numero di byte dei tuoi.
riccardo77
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 22/04/02 17:45


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore strano":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti