Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti protetti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Siti protetti

Postdi maverickale » 31/01/07 00:23

Ciao,

L'ho inserito almeno credo a questo indirizzo

Immagine
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Sponsor
 

Postdi techdiscount » 31/01/07 01:08

Dall'immagine sembra che stia ancora caricando...ma rimane così all'infinito?
Cmq...subito dopo l'indirizzo...c'è l'immagine di un lucchetto...cliccaci sopra...fai click su visualizza certificati.....poi fai installa certificato...
Fammi sapere....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 31/01/07 01:11

Tratto dalla guida di IE7:
Che cosa è possibile fare in caso di problemi nell'utilizzo di siti Web che includono contenuto misto?

In caso di problemi nell'utilizzo di siti con contenuto misto, è possibile attivare temporaneamente in Internet Explorer l'impostazione che consente la visualizzazione di tutto il contenuto misto.

Per consentire la visualizzazione del contenuto misto

In Internet Explorer scegliere Opzioni Internet dal menu Strumenti.
Click the Nella scheda Protezione fare clic sul pulsante Livello personalizzato.
Nella finestra di dialogo Impostazioni di protezione selezionare l'impostazione Visualizza contenuto misto nella sezione Varie e quindi fare clic su Attiva.
Fare clic su OK nella finestra di dialogo Impostazioni di protezione e quindi di nuovo su OK per uscire da Opzioni Internet.
Nota

Dopo aver consentito la visualizzazione del contenuto misto, nelle pagine Web verrà visualizzato contenuto HTTPS e non HTTPS, ma in Internet Explorer non verrà visualizzata l'icona a forma di lucchetto.

Prova pure questo...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 31/01/07 23:19

Ciao,

La pagina rimaneva cosi all'infinito, ma questa sera il pc ha avviato alcuni aggiornamenti di windows in automatico ed ora sembra funzionare, rimane sempre il fatto che il centro di sicurezza non si avvia in automatico, devo utilizzare il sistema che mi avete suggerito
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 01/02/07 01:52

Ciao Maverikale...sono contento che adesso funziona...per l'avvio in automatico del centro di sicurezza del pc fai così....click su start....esegui...copia ed incolla questo %SystemRoot%\system32\services.msc /s
ti conpare la solita finestra dei servizi...cerca centro di protezione pc....click con tasto destro click su proprietà....dovresti vedere una scritta "Tipo di avvio2 con una casella a discesa...scegli "automatico"...riavvia il pc e verifica se ti è partito in automatico....
Fammi sapere ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 02/02/07 21:21

Ciao,

Dopo aver fatto il defrag con norton, nel disco fisso h non quello in cui ho il sitema oprativo si ripete la stessa cosa schermata bianca.
Il programma di norton ha rilevato un errore nell'unità disco h e non ha proseguito con l'operazione. L'ho installato con un cavo di tipo pata a tre connettori uno nella scheda madre, uno nel disco fisso in cui ho il sistema operativo ed uno nel secondo disco fisso il cavo é un po' corto ma si connette bene. Il disco fisso l'ho installato con il jumper messo in orizzontale nella seconda conessione. Potrei tentare di formattare il secondo disco fisso, ma i dati che ho, posso utilizzzarli su quel disco ma se cerco di riportarli in c mi dice che c'é un errore di ridondanza di dati
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi Dylan666 » 03/02/07 03:08

Per me il Norton c'entra qualcosa
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi techdiscount » 03/02/07 12:18

Ciao maverik....prima di formattare, hai provato a fare un chkdsk /F /R sul disco?
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 03/02/07 15:51

Ciao,

Il norton pensavo centrasse era la prima cosa a cui abbiamo pensato con voi, ma ora credo di avere capito, il problema lo da download accellerator plus che ho scaricato dal sito della casa produttrice. Ora l'ho disinstallato ed i siti finzionano, il programma mi serve come posso fare. Come devo fare per far partire il check disk di cui mi parli tech?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Siti protetti

Postdi maverickale » 03/02/07 15:52

Ciao,

Se vado a fare il check disk me lo fa su c non su h come vorrei
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 03/02/07 17:55

Ciao maverikale....per il controllo del disco....devi fare:
chkdsk h: /F /R

per download accelerator...mi pare strano che ti dia questi problemi...lo uso anche io e non me ne ha mai dato....prova a disinstallare e reinstallare...
Se proprio ti serve e continua a darti dei problemi...prova con qualche soluzione alternativa...non so io ho trovato al volo questa...
http://www.xdownload.it/go.asp?idl=115
Fammi sapere...
Ciao e buona giornata....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 04/02/07 20:30

Ciao,

Al momento i siti protetti sembrano funzionare, ho reinstallato dap come mi hai consigliato. Mentre ho provato a fare il check disk come mi hai detto e mi compare la schermata che ti riporto

[img=http://img122.imageshack.us/img122/7676/schermogb1.th.jpg]

se faccio clic su si mi si, mi parte il cehck disk ma si ferma alla quarta operazione
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 04/02/07 20:53

Prova a fare il controllo con lo scandisk...vqi su risorse del computer....tasto destro su h:.....poi su proprietà....poi su strumenti....poi su scandisck...seleziona tutte e 2 le opzioni e fallo partire...può essere che ti dica che farà il controllo al prossimo riavvio...allora tu riavvia...dura un pochino..quindi se ti sembra sia bloccato non ti preoccupare...fallo macinare...e fammi sapere....
Ma adesso riesci a vedere i siti protetti anche con il donload accelerator installato?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 06/02/07 01:01

Ciao,

Ora vedo i siti prottti, credo proprio dipendesse da dap che ora mi ciede ogni volta che apro explorer di eseguire un file che si chiama parameters.bin
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 07/02/07 01:29

Ciao Maveric....
una domanda...ma hai server proxy attivati?
allora ho appena scaricato dap anche io per provare...prova a fare questo....cancella il tuo dap...riavvia...poi riscaricalo da questo indirizzo...
http://download.speedbit.com/dap81-it.exe
stai attento perchè verso la fine dell'installazione ci sono due programmi aggiuntivi che ti consiglia di installare...NON installarli...si tratta di speedoptimizer...un programma che scade dopo alcuni giorni e necessita di essere pagato...e di un altro programma per le mail, ma lascia perdere...installa solo dap...
dopo averlo installato prova a vedere se i siti si visualizzano...se no vai nelle opzioni di dap...nella scheda generale deve essere tutto attivato tranne Mostra opzione regular...utilizza avviamento avanzato...inizia a scaricare automaticamente estensioni dei documenti...nella scheda proxy firewall verifica che non ci sia niente attivato...sempre che tu non abbia server proxy configurati, altrimenti configurali anche qui...se neanche così riesci a risolvere, in gestione siti puoi anche escludere i siti che non riesci a vedere mettendo il loro indirizzo in questa scheda...
Fammi sapere...ciao e buona giornata....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 07/02/07 21:48

Ciao,

Ora ho scaricato dap dal sito che mi hai consigliato te, proverò ad installarlo nuovamente, ti dico che al momento non ho ancora provato a fare lo scandisck per il disco h, ma ti faro sapere appena lo avrò eseguito. In merito a dap non ho poxy attivi sul programma
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 07/02/07 22:09

Ciao maverik come va?
Ma in internet explorer hai i proxy configurati?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 08/02/07 19:56

Ciao,

Da cosa lo vedo?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 08/02/07 23:32

Ciao Maverik,
allora in ie7...click su strumenti...opzioni internet...connessioni....impostazioni lan...ci dovrebbe essere solo il flag su rileva automaticamente impostazioni...
Fammi sapere...
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 09/02/07 21:38

Ciao,

Se faccio come mi dici mi si pianta explorer, di default non ho nessun flag selezionato
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Siti protetti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti