Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti protetti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:43

Per Dylan....si hai ragione...ma il centro di sicurezza del pc in realtà è il firewall...ma il norton ne ha uno...tanto che quando lo installi lui ti chiede di sostituirsi a quello di windows...poi il centro di sicurezza scarica gli agg. di windows...e quello puoi farlo anche manualmente....ed infine controlla che hai un software antivirus...e per quello con norton non ci sono prob....
Poi che il centro di prot...sia disabilitato è certamente un segnale che qualcosa nel sistema op non funziona bene....
Ciao...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Sponsor
 

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:43

Ciao,

Mi sono espresso male scusa l'sp2 é installato intendevo provare a reinstallarlo per vedere se partiva il centro di sicurezza, ma notiziona, con la soluzione che mi hai dato, sono riuscito ad avviare il centro di sicurezza, ho utilizzato com mi hai detto in partenza services.msc ed ho fatto in modo che si avviasse il centro di sicurezza e ti confermi un mito.
Ma anche con il centro attivo, come avevi già detto, non entra nei siti protetti
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:47

grazie maverickale....da domani penso che comincerò a firmare autografi...heheh...scherzo...
anche io ho avuto problemi con il sito della mia banca...inizialmente...
ma che messaggio ti indica quando vai sul sito della banca?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:49

Ciao,

Il messaggio é una pagina bianca nel caso del sito delle poste mentre in altri casi non parte a caricare come se non avessi cliccato
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:51

qual'è l'indirizzo delle poste?
http://www.poste.it ?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:53

Fai questa cosa....vai su strumenti...poi opzioni internet....poi su avanzate....ed infine su reimposta...e fammi sapere..
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi maverickale » 30/01/07 00:53

Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:57

prova a fare quello che ti ho detto nel messaggio precedente...ripristino ie7
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:58

Ciao,

Fatto ma non cambia
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:59

il filtro anti phishing è attivo o disattivo?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi maverickale » 30/01/07 01:01

il filtro é attivo ma ho provato a disattivarlo e non cambia
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 01:02

hai provatoanche il ripristino delle impostazioni avanzate?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi maverickale » 30/01/07 01:03

Si ho provato anche quelle come mi hai detto prima
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 01:07

Ciao,

Ora vado a dormire ma ci aggiorniamo a domani siete stati molto gentili mitici davvero fa paicere poter contare su persone che ne sanno un poco di piu di me grazie ancora per ora
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 01:09

ma sotto alla pagina, nella barra di stato ti esce un divieto di sosta?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Postdi techdiscount » 30/01/07 01:14

mi è venuto un dubbio, sempre in opzioni internet...nella scheda contenuto...c'è la possibilità di attivare il controllo del contenuto...è attivata o disattivata?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 30/01/07 23:28

Ciao,

In basso non viene nulla e nelle opzioni internet l'opzione controlla contenuti non é attiva
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 23:57

Ciao,
riesci a mandare una schermata di quello che visualizzi?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Siti protetti

Postdi maverickale » 31/01/07 00:06

Ciao,

Mi dici come posso mandarti la schermata?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi Dylan666 » 31/01/07 00:13

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Siti protetti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti