Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Siti protetti

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Siti protetti

Postdi maverickale » 24/01/07 23:21

Ciao a tutti,

Da qualche giorno non riesco ad entrare nei siti protetti esempio quello della mia banca ma in tutti qielli che presentanto il lucchetto in alto nella barra degli indirizzi di explorer 7 la protezione é impostata su medio ho installato norton systemworks 2007 dal momento che devo entrare nel sito della mia banca vorrei sapere se potevate darmi qualche consiglio
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/01/07 02:55

se avessi usato qualche virgola in più avrei capito meglio ;)
Provato a disattivare il Norton?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Norton antivirus

Postdi maverickale » 27/01/07 16:55

Ciao,

Mi scuso per le virgole, non sono il mio piatto forte, ho provato a disinstallare l'autoprotect di norton ma l'antivirus non so come si faccia a disattivare, mentre se disinstallo potrei non ritrovarmi piu i giorni di abbonamento
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi maverickale » 27/01/07 23:09

Ciao,

forse questa cosa puo avere importanza, ho notato che se avvio il centro di sicurezza di windows xp ricevo il seguente messaggio

Il centro di sicurezza non é disponibile, il centro di sicurezza non é stato avviato o é stato arrestato o avviare il centro di sicurezza pc

spero che possa essere stato di aiuto
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi Dylan666 » 29/01/07 13:10

sicuramente che il centro di sicurezza pc non sia ttivato non è un buon segno. Purtroppo non mi hai trascritto i messaggi ESATTI di errore che te lo comunicano, quindi non posso documentarmi su Google
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 29/01/07 21:43

Ciao,

Alloa riporo i passaggi che faccio vado su pannello di controllo quindi centro di sicurezza e mi si apre una finestra, del tutto simile a quella del centro di sicurezza, ma al posto delle varie voci vedo una scritta che segue il titolo funzionalità fondamentali per la sicurezza, che dice Attualmente il centro di sicurezza pc non é disponibile, il servizio centro di sicurezza pc non é stato avviato o é stato arrestato. Chiudere questa finestra e riavviare il pc (o avviare il centro di sicurezza pc) quindi aprire nuovamente il centro di sicurezza.
Il resto della finestra é costituito da un titolo sottostante al sopracitata dicitura, che dice, gestione impostazioni di protezione per e non vi é null'altro
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

centro sicurezza.

Postdi techdiscount » 29/01/07 22:35

Ciao maverickale,
hai provato a riavviare manualmente il servizio?
Copia ed incolla questa stringa in esegui:

%SystemRoot%\system32\services.msc /s

ti comparirà una finestra con i vari servizi di windows....cerca centro sicurezza PC...fai click con il tasto destro e clicca su avvia...il centro di sicurezza PC dovrebbe tornare come nuovo...assicurati che la modalità i avvio si impostata su automatico.
Cmq, personalmente, non credo che il problema dipenda da questo. Con IE7 sono cambiate un poco di cose, sopratturro nella gestione dei certificati che possono crearti alcuni problemi. Se il messaggio di errore che visualizzi all'accesso sul sito della banca è qualcosa tipo il certificato è scaduto, allora prova a cancellare e reinstallare il certificato che la banca ti ha rilasciato. Se il messaggio che ti compare è tipo, si consiglia di non proseguire perchè il sito non è attendibile, allora clicca su continua, benchè la scelta sia sconsigliata (sempre che il sito è attendibile, ma naturalmente il sito della tua banca lo è); la prima volta ti comparirà la barra degli indirizzi in rosso, ma dalla seconda volta dovresti visualizzarla normalmente....
Spero di esserti stato utile....
Ciao e buona giornata...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 29/01/07 23:11

Ciao,

Inserisco il comando che mi hai detto in esegui e compare la finestra dei servizi, vado su centro di sicurezza e facendo clic con il tasto destro nel menu non compare nessuna voce cliccabile sono disattivate. Per quanto riguarda il discorso di ie 7 l'ho installato da diverso tempo, ed i siti della banca e tutti gli altri siti che presentano il lucchetto in alto nella barra degli indirizzi, hanno sempre funzionato, questo fino alla settimana passata. Ora non mi compare alcun messaggio di errore, ma semplicemente non parte a caricare la pagina.
Se reinstallassi il sp2 sul pc potrei ottenere dei risultati oppure rischio che alcuni programmi poi non funzionino?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 29/01/07 23:20

Ciao, il problema te lo dà anche con firefox mozilla?
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:10

Ciao,

Al momento non li ho installati, mi consigli di installarli? Non creano problemi con ie
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:17

Io uso regolarmente mozilla ed ho installato naturalmente anche ie7...e tutto fila liscio....prova e fammi sapere....
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:20

Ciao,

mi sai dire brevemente quali vantaggi ha mozzilla rispetto a ie7?
sei molto gentile
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi Dylan666 » 30/01/07 00:25

i vantaggi sono vari ma un attimo: sapendo che il centro di sicurezza del PC non va e che le connessioni sicure di Internet Explorer presentano anomalie tut ti fideresti a fare "transazioni" con qualunque browser? Io no.

Guarda se trascrivendo su Google il mesaggio di errore del centro di sicurezza PC (per questo lo volevo preciso) trovi qualcosa per riattivarlo.
poi dai una passata antivirus. Infine, posta un log di HijackThis
Ultima modifica di Dylan666 su 30/01/07 00:26, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:25

Ciao,

Dopo aver installato mozilla ho provato ad entrare in un sito della banca e funziona, il problema é risolto però solo in parte, perché il centro di sicurezza dovrebbe essere attivo e dovrei poter entrare anche con ie7 nei vari siti però, se non altro ora posso gestire i conti, sei un mito
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:27

innanzitutto è molto più veloce....poi si dice sia più sicuro...anche se personalemte credo che ancora non tutti i siti sono formattati correttamente anche per mozilla quindi certe volte puoi vedere delle impaginazioni non perfette....
Credo che ie6 era abbastanza maturo come software...ed ie7 è ancora giovane....quindi capita dia qualche problema....certamente verranno risolti...ma per il momento io uso mozilla....
Ciao...e fammi sapere com'è andata a finire...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:29

Ciao,

Il messaggio che riporta il centro di sicurezza l'ho riportato tale e quale a come mi viene visualizzato nel post precedente, cosa é un log di HijackThis?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi Dylan666 » 30/01/07 00:32

giovane o non giovane il problema del centro di sicuerzza pc non credo abbia a che fare col browser. E pure il certificato di sicurezza per le transazione è un meccanismo talmente tanto semplice e consolidato che se ci fossero problemi con IE7 si avrebbero già una marea di siti che ne parlano ;)

Io non ci andrei tanto leggero a navigare, perchè se il centro di sicrezza PC è disattivato e magari pure il firewall, basta un keylogger e i dati di accesso che digiti nel sito della banca se ne andranno a spasso chissà dove.

Non è detto che stia accadendo ora, ma se hai problemi nel sistema operativo nella parte che gestisce la sicurezza, beh io non sarei molto tranquillo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: centro di sicurezza

Postdi Dylan666 » 30/01/07 00:33

maverickale ha scritto:Ciao,

Il messaggio che riporta il centro di sicurezza l'ho riportato tale e quale a come mi viene visualizzato nel post precedente,


http://support.microsoft.com/kb/919291/it

cosa é un log di HijackThis?


http://www.pc-facile.com/guida_hijackthis_t148946/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

centro di sicurezza

Postdi maverickale » 30/01/07 00:35

Ciao,

Si ma teiamo presente che ho norton systemworks premier con il firewall che gira sul pc, ovvio ciò che dici é vero il centro di sicurezza deve essere attivo, ma come posso attivarlo, potrei reinstallare il sp2 di windows senza problemi?
Maverickale
Sito web: http://www.won.it
maverickale
Utente Junior
 
Post: 62
Iscritto il: 01/02/05 23:50
Località: Piossasco (To)

Postdi techdiscount » 30/01/07 00:37

Scusa Maverickale,
ma in un passaggio precedente hai detto "....se reinstallassi il SP"...." cioè vuoi dire che non hai il SP2?
Se questo è vero....è abbastanza normale che tu non hai il centro di sicurezzad el PC....
Può darsi che non ho capito bene io...è installato o no il sp2?
PS grazie per il mito....è spettacolare essere un mito...hehehe grazie mille...
techdiscount
Utente Senior
 
Post: 244
Iscritto il: 29/01/07 12:49

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Siti protetti":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti