Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore formattazione hd esterno

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore formattazione hd esterno

Postdi master7 » 10/01/07 20:49

salve ho un hd esterno extreme da 320 gb e mi dà problemi co sì ho pensato di formattarlo ma quando eseguo l azione mi dà errore di formattazione disco....
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 11/01/07 03:49

lo formatti con cosa? Windows o un programma apposito? È un vero disco USB o un IDE o S-ATA in un enclosure?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi master7 » 11/01/07 18:21

con windows,èusb 2.0-SATA....ma SATA dove si collega??che vuol dire enclosure?
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33

Postdi Dylan666 » 11/01/07 20:36

gli "enclosure" sono quegli scatolotti che si usano per adattare i dischi estreni in appositi scatolotti USB, tipo questo:

Immagine

Per formattarlo come hai fatto? Da windows o con programmini appositi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi master7 » 11/01/07 20:43

ho risolto...ho fatto tasto destro formatta ho avviato e stavolta nn mi ha dato errori....grazie ma volevo kiedere 1 altra cosa:voglio installare vista transformation pack,ma voglio fare un backup di windows nn si sa mai...mi spieghi per favore la procedura completa per fare il backup di windows xp???grazie infinitamente
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33

Postdi Dylan666 » 12/01/07 03:25

Crea un punto di ripristino di sistema:
http://support.microsoft.com/default.as ... it;Q306084
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi master7 » 14/01/07 17:02

allora ho questo problema:l hard disk esterno ogni volta ke ci metto qualcosa sopra ad un certo punto dice errore di scrittura eperdo tutti i dati ke avevo li sopra....ke devo fare???p.s.l ho collegato cojn l usb,ma c è anke il sata qual è meglio? il filo del sata nn è con quella scatoletta
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33

Postdi Dylan666 » 15/01/07 01:32

Evitate il linguaggio abbreviato da SMS nei post, è di ostacolo a chi non ci è abituato, a chi non conosce bene l'italiano e a chi cerca nel forum ;)

Il discorso dei fili non l'ho capito...
Meglio USB o S-ATA? Beh, il primo fa collegare il disco come esterno, il secondo no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi master7 » 15/01/07 10:38

lascia perdere il discorso dei fili...quindi se è meglio sata lo devo collegare dietro il pc??
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33

Postdi Dylan666 » 15/01/07 13:06

master7 ha scritto:lascia perdere il discorso dei fili...quindi se è meglio sata lo devo collegare dietro il pc??


Il lascerei perdere il discroso dei fili se non notassi che pure questa domanda denota una certa confusione sull'argomento...

il cavo S-ata cioè questo...

Immagine

...serve ad attaccare il disco DENTRO al pc, quindi non lo trovi dietro ma DENTRO, così come il cavo IDE

Immagine

Esistono però degli "scatolotti" detti enclosure che fanno diventare i dischi interni utilizzabili come esterni e mi pare di aver capito che usi uno di questi.
Per utilizzarli come esterni gli hardisk sono attaccati DENTRO allo scatolotto con uno dei cavo sopra mostrati ma FUORI si attaccano al PC o con cavo USB cioè questo...

Immagine

...o con una porta firewire cioè questa:

Immagine

io ancora non ho capito quali di questi usi... e comunque non è detto (anzi è improbabile) che sia collegato al problema "errore di scrittura"
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi master7 » 15/01/07 17:09

ciao il primo filo è quello ke ho comunqe io uso un hard disk esterno, e non interno ke uso da esterno,ma il problema ke voglio risolvere è quello chhe non funziona correttamente per il fatto dell errore scrittura non è che potresti aiutarmi a installarla da capo così seguo i passi che mi dirai per installarlo correttamente?
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33

Postdi Dylan666 » 15/01/07 22:00

non ho capito come fa a essere un disco esterno che usa però il cavo S-ata... magari non sono abbastanza ferrato in materia. Passo la mano
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi master7 » 15/01/07 22:51

infatti uso il cavo USB...
master7
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 09/01/07 15:33


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore formattazione hd esterno":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti