Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

consulenza mouse

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

consulenza mouse

Postdi fabrix » 22/11/02 02:14

ciao a tutti, non ho proprio un problema da risolvere dato che avendo comprato un moese+tastiera senza fili della logitech un po' di tempo fa' ed essendo ancora in garanzia me lo faro' ad ogni modo sostituire.ma volevo chiedervi(scusate per la domanda banale)una consulenza. il mouse mi fa i capricci(si impalla).il suddetto mouse puo'essere collegato usb oppure con un adattatore(in dotazione)puo'anche essere collegato all'altro ingresso classico che c'e'su tutti i pc(azzo mi sfugge il termine)si,quello "TONDEGGIANTE"con delle lamelline che ha raffigurato(in genere in verde)appunto un mouse e che affianco a pure l'ingresso tastiera.appunto installandolo la',con l'adattatore a volte si impalla mentre su USB va bene,ed e' li che infatti adesso e'configurato.la mia domanda e':secondo voi il mouse dove e'+giusto installarlo?avendo solo 2 entrate usb e giusto sacrificarne uno per il mouse oppure essendo un cordles e'appunto meglio usb rispetto all'altro ingresso?vorrei sapere cosa ne pensate.grazie
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Sponsor
 

Postdi dado » 22/11/02 14:26

L'altra presa di cui parli è la PS/2.
Cmq, se è cordless... la presa ti serve per attaccare il ricevitore di onde, giusto?
Mah... se hai solo 2 prese USB, sarebbe meglio riuscire a farlo fungere sulla ps/2 così lasci le altre due libere.
Domanda stupida: hai controllato dal BIOS che la presa del mouse (appunto la PS/2) sia attivata?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fabrix » 22/11/02 22:04

credo di aver fatto un casino:ora ho proprio bisogno del vostro aiuto.allora,ho sostituito la tastiera e il mouse,gli ho installati ma il mouse(sia su ps/2 che usb)non funziona.allora sono andato nel bios e'ho fatto qualche modifica ma niente.ancora modifiche finche non ho reinstallato la vecchia tastiera + mouse con i fili.un casino:uno blocca l'altra,se uso il mouse la tastiera non mi funziona e viceversa(evidentemente la conseguenza delle mie modifiche).ancora modifiche in bios e adesso(con la vecchia tastiera e mouse pero')e'tutto a posto.riprovo con i cordless ma mi funziona solo la tastiera.il fatto strano e' che la tastiera mi funziona anche se collego SOLO IL CAVO DEL MOUSE al pc.probabilmente il mouse e'diffettoso ma vorrei che qualcuno mi desse le proprie impostazioni che avete nel bios alla voce "INTEGRATED PERIPHERALS" ma anche "PNP/PCI CONFIGURATION" perche'credo di aver fatto qualche"modifica"di troppo.grazie
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi luna11 » 22/11/02 23:59

Se non sai cosa hai modificato , per evitare casini carica le impostazioni di default.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi milvius » 23/11/02 00:18

E se non usi centinaia di periferiche usb tutte insieme... che ti frega di avere una delle due porte occupata dal mouse? Tuttalpiù compra un hub USB, non costa poi tanto.
Veni, Vidi, Vici.
Visita anche tu Claudiomiro!!!!!
milvius
Utente Senior
 
Post: 336
Iscritto il: 01/07/02 17:59
Località: Roma

Postdi luna11 » 23/11/02 01:06

Ma bastano due ingressi supplementari da collegare sulla scheda madre.
Raddoppi le porte USB con una spesa di 10 euro ( e forse meno)
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi fabrix » 23/11/02 02:03

si ma il problema e'che dopo le mie modifiche il mouse cordless non funziona proprio e quindi neanche sull' usb.luna scusa l'ignoranza ma come devo fare a caricare le impostazioni sul default
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi dado » 23/11/02 02:10

X caricare le impostazioni di defaulta ti basta andar nel bios e selezionare la voce 'load default settings'.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi fabrix » 23/11/02 03:20

si scusa non avevo capito.cmq non si puo' modificare perche e' impostato sul no e non c'e' verso di cambiarlo in Y,quindi non mi resta che dare l'ok su N.non e' che la tastiera non possa digitare lettere o nummeri dato che per altre impostazioni sul bios posso cambiare da Y a N.boo chissa che cosa sara'?!per quanto riguarda il cordless penso proprio che sia rotto dato che con quello con i fili non mi da problemi quindi ps/2 e' impostato bene.pero' questa LOGITECH e si che me lo hanno sostituito oggi ma per la seconda volta sto' "desktop cordless" da problemi e mi era gia' capitato di sentire cose negative sulla logitech
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany

Postdi Triumph Of Steel » 23/11/02 03:21

Disinstalla tutti i drivers (vecchia tastiera e mouse, e nuovi) riavvia con attakkato mouse e tastiera nuovi.. vedi che succede...

nel BIOS controlla che sia abilitata la voce USB (secondo me ti conviene USB) ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi fabrix » 23/11/02 13:50

si avevo gia' fatto in effetti cosi' ma senza successo.il mouse cordless non funziona assolutamente e lo ho restituito indietro:mi son fatto rendere i soldi perche' e' gia' la seconda volta che me lo facevo sostituire e forse si tratta semplicemente di incompatibilita' dato che mouse+tastiera con fili funzionano perfetamente.grazie a tutti
Avatar utente
fabrix
Utente Senior
 
Post: 550
Iscritto il: 07/10/02 18:46
Località: Germany


Torna a Software Windows


Topic correlati a "consulenza mouse":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
XP: Mouse Impazzito
Autore: vampyr8
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti