Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTO HARD DISK

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTO HARD DISK

Postdi mariag » 06/01/07 19:01

Ciao a tutti, ho comprato un nuovo hard disk per metterlo come archivio dato che il sistema operativo sta sull'altro pensavo non ci fossero problemi ho provato a metterlo nel mio pc ma il computer è andato in errore e mi caccia questa scritta...

BIOS ROM checksum error
Detecting foloppy drive A media...
INSERT SYSTEM DISK END PRESS ENTER

Per favore aiutatemi ne ho davvero bisogno...grazie
mariag
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/01/07 18:43

Sponsor
 

Postdi hugohugo » 06/01/07 19:15

hai settato il nuovo hard disk come slave? (c'e' un ponticello sul retro)
hugohugo
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 16/03/05 13:46

Postdi mariag » 06/01/07 20:37

si l'ho messo come slave...il fatto è che ora anche se ci rimetto l'hard disk che c'èra prima mi da lo stesso errore...in prativa io avevo un hd piccolo e lo volevo cambiare con uno più grande infatti questo che volevo mettere è di 160 GB quello di prima era di 8...sempre come archivio perchè il sistema operativo ce l'ho su un altro....
mariag
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/01/07 18:43

Postdi MaRpIOnE » 06/01/07 20:39

8giga?
quanti anni ha questo pc?
potrebbe anche essere che la scheda madre è del paleolitico e non ti supporti il 160 giga..
MaRpIOnE
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 03/02/06 23:47

Postdi mariag » 07/01/07 09:13

Beh veramente è un po vecchio, è del 2000...Ma anche se fosse così perche allora se rimetto il vecchio HD va in erore ugualmente? da premetter comunque che l'hard disk funziona perchè l'ho provato su un altro pc e lo vede regolarmente...
mariag
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/01/07 18:43

Postdi Jekill » 07/01/07 09:31

Probabilmente, hai scombinato il bios.
Riportalo a "impostazioni di default" o a "impostazioni ottimizzate".
Jekill
Utente Junior
 
Post: 63
Iscritto il: 02/11/06 00:04
Località: Roma Est

Postdi mariag » 07/01/07 09:46

E come si fa? quando si accende e vorrei andare nel bios non mi ci fa accedere...non so più che fare....
mariag
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 06/01/07 18:43


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTO HARD DISK":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti