Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

outlook

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

outlook

Postdi rayden » 19/11/02 09:42

non so se vi è mai capitato con outlook express, quando avete più di un indirizzo email, vi viene presentata, nella finestra nuovo messaggio la possibilità di scegliere con quale indirizzo inviare la posta in uscita, ma in Outlook come funziona la cosa? ho notato che tale possibilità non c'è...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 19/11/02 09:53

In Outlook c'è eccome, migliorata addirittura!!
Non so che versione hai ma dopo aver creato un nuovo messaggio, accanto ad Invia dovresti avere Account, ovvero la possibilità di scegliere con quale address inviarlo tra i tanti presenti. ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simò84 » 19/11/02 19:39

esatto! accando a invia, c è una linguetta. se la previ vedrai scirtto l'account principale (con il quale il programma invia le email) ea canto il tasto funzione CTRL+INVIO e sotto gli altri account con cui eventualmente inviare l'email
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi rayden » 20/11/02 19:58

no, a me non c'è...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi rayden » 22/11/02 19:47

che dovrei fare, tagliarmi le vene?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Nicola » 22/11/02 20:07

rayden ha scritto:che dovrei fare, tagliarmi le vene?

no... semplicemente dicci versione dell'Outlook :D

Cmq su OutlookXP quando creo nuovo messaggio ho la linguetta Accout, nei pressi di Invia e se ci clicco compare i nomi dei due account con il predefinito con il check vicino e che posso switchare con l'altro....


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi rayden » 23/11/02 12:50

no no xp, toglilo di mezzo... la mia è la 2k
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi simò84 » 28/11/02 20:35

anche la mia è 2k!
E io ho la freccettina con gli account in tendina.
C'è qualcosa... un virus,chissà
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi rayden » 28/11/02 23:34

uhm... no, niente virus ti garantisco io ma la freccetta con gli account non c'è... vabbè...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 29/11/02 01:04

Un paio di screenshot potrebbero aiutare a capirvi
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/11/02 08:41

Frengo78 ha scritto:Un paio di screenshot potrebbero aiutare a capirvi

gli screenshots li ho visti.. Account non c'è!!

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "outlook":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti