Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

C:D: primario secondario?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

C:D: primario secondario?

Postdi Paolinog » 30/12/06 01:14

UNa domanda io ho il sitema operativo installato su drive nominato d:
il drive c: è vuoto,il sistema mi dice che il primario hard disk è c:,come faccio a mettere d: in c:? in modo di avere il sisema operativo su drive c: e quindi su primario hard disk come lui vuole :roll:
Paolinog
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 22/12/06 09:57

Sponsor
 

Postdi quizface » 30/12/06 01:49

C: e' sempre il driver dove c'e' il sistema operativo, come fai a dire che e' in D:???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Paolinog » 30/12/06 19:47

Io infatti il s o l'ho installato in d:ma posso invertire le lettere e metterlo in c: l's o?se ci provo con partition magic mi dice che divent einutilizzabile windows :undecided:
Paolinog
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 22/12/06 09:57

Postdi Dylan666 » 31/12/06 00:46

Facciamo così: spiegaci bene cosa hai collegato alla scheda madre, sia sui cavi IDE (quelli piatti) che su quelli s-ata, includendo anche i lettori CD/DVD ;)

Specifica cosa hai messo master e cosa slave e cosa in primario e in secondario
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Paolinog » 03/01/07 14:57

:)sata nulla,tutto ide due hd l'80 giga master primary il 30 giga secondary slave,un lettore cd primary slave il masterizzatore secondary slave
Paolinog
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 22/12/06 09:57

Postdi fujimoto » 03/01/07 15:51

è possibile cambiare la lettera di assegnazione dei dischi da pannello di controllo--->strumenti dfi amministrazione-->gestione computer--->gestione disco. clicchi col destro sul disco al quale vuoi cambiare la lettera nel riquadro a sinistra e scegli "cambia lettera all'unita..."
per quanto riguardo il tuo caso specifico non è molto consigliato cambiare lettera all'unità dove è installato il sistema operativo.
come ti è stato consigliato precedentemente dovresti scrivere come erano collegate le tue unità al momento dell'installazione visto che solitamente il s.o. si installa sempre sulla lettera c...
fujimoto
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 07/09/05 17:15

Postdi Dylan666 » 03/01/07 16:57

Sicuro che i due hard disk li hai messi sul canale primario e coi jumper messi bene?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "C:D: primario secondario?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti