Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

schermata blu con reset e programmi instabili

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

schermata blu con reset e programmi instabili

Postdi djescobar » 28/12/06 20:16

salve sono nuovo del forum..
allora veniamo al dunque ho una serie di problemi che nn so se sono collegati tra loro.. ho windows xp sp2, 512 mb ram, athlon 1.81 ghz ..
1)quando avvio il pc mentre carica il logo windows xp appare molto velocemente una schermata blu ma nn si riesce a leggere e si riavvia portandomi al menu dove si sceglie come avviare il pc (avvia windows normalmente, modalita provvisoria..avete capito no?) l'unico modo per farlo avviare è farlo partire in modalita provvisoria e riavviarlo e parte
2)i programmi sono instabili, si bloccano all'improvviso alcuni ad esmpio internnet explore(appena installato la versione 7) windows media player 11 nn si avvia prprio, nero nn ne vuole saper di farmi creare un cd audio, ho provato altri programmi ma si bloccano lo stesso!!aiutatemi
aggiungo che ho appena montato una scheda video nuova, geforce 6, poi visto che ho due pc ho scambiato l'hard disk, ora su quello che da problemi ce montato quello da 80 gb......vi prego aiutatemi....ho bisogno..
senza pc come faccio..
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Sponsor
 

Postdi djescobar » 28/12/06 20:24

ah quando l'avvio in modalita provvisoria mi dice di premere esc per evitare il caricamento del file vax374.sys aiuto!!!!!
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Ibrahimovic » 28/12/06 21:20

Ciao, prova a fare dei test alla memoria RAM e nell'hardisk. Per la Ram puoi usare il programma MEMTEST86. Ti consiglio anche di effettuare dei controlli sull' hardisk puoi usare due modi:

1) con il programma POWERMAX (se hai un hardisk della maxtor) scaricandolo in rete questo software crea un floppy di avvio. Con questa utility puoi fare dei controlli sul disco e in caso di errore sui file di avvio di windows li corregge.

2) con la consolle di ripristino dal cd di windows xp PRO o HOME. Una volta avviato il caricamento del cd di windows come una nuova installazione (mettendo come boot primario il cd-rom dal bios) premi il tasto R quando lo richiede per avviare la consolle di ripristino. Una volta entrato nella consolle avvii il comando chkdsk /r in questo modo la consolle farà un controllo approfondito sul disco per correggere eventuali errori.

Se hai problemi contattami

Saluti Ibra****
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi djescobar » 28/12/06 23:18

primadituttop grazie..allora io nn ho il lettore dei floppy, come posso fare? io ho il cd di windows xp sp2, se voglio formattarlo ho letto da qui http://www.pc-facile.com/guide/installa ... s_2000_xp/ che basta che inserisco il cd del sistema operativo e poi come faccio con i driver scsi o raid visto che si possono installare solo da floppy?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Ibrahimovic » 29/12/06 11:46

Con il cd di windows xp sp2 puoi solamente formattare nn puoi fare la scansione con la consolle di ripristino. Per quanto riguarda la formattazione nn è necesserio in questo caso effettuare il caricamento dei driver raid... Quindi x formattare nn serve il floppy. Cmq io ti consiglierei di fare una ricerca in rete sui software che ti permettono di fare una scansione dell'hd da cd.

Saluti Ibra****
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi djescobar » 29/12/06 12:25

mi sapresti dire quale software e come fare? grazie

ps:posso formattarlo anche col cd masterizzato, nn è originale, si puo formattare lo stesso?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi djescobar » 30/12/06 00:01

scusate mi date una mano?
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Ibrahimovic » 30/12/06 00:02

Allora se devi formattare, si va bene anke il cd nn originale. Per quanto riguarda il software nn ti so dire un programma che effettui la scansione dal cd (io ho sempre usato quello da floppy). Cmq puoi anke provare a smontare l'hd in questione e montarlo come secondario su un altro pc che abbia win xp e fargli uno scandisk (cliccando cn il tasto destro, sul disco, proprietà, strumenti, scandisk). Prova così se nn risolvi io ti consiglio di portarlo da un tecnico a meno che tu nn voglia formattare.

PS: Prova anke a fare il test della RAM con il programma MEMTEST86. Se nn lo trovi usane un altro ke trovi in rete.

Saluti Ibra****
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

AIUTO

Postdi djescobar » 30/12/06 12:17

AIUTO!!!!la formattazione è andata, pero nn si installa penso ke sia il cd ke nn è buono peke nn copia parekki file, i file di estensione .ttf poi nn so il resto perke nn potevo ignorare, ora ho quest'altro pc con xp posso fare qualcosa o ci vuole per forza un cd di xp buono? cioe voglio dire posso fare qualcosa con questo pc, ke so un cd qualcosa, un cd pero perke nn ho il floppy! vi prego aiutatemi sono disperato questo pc nn è mio allora lo deo restituire...AIUTO
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Ibrahimovic » 30/12/06 16:26

Non dovevi formattarlo io ti avevo consigliato di montarlo come secondario su un altro pc e fargli eseguire lo scandisk. Cmq adesso se nn installa i problemi possono essere 2 o hai la memoria RAM fallata (ti avevo consigliato anke di eseguire un test della ram con il programma MEMTEST86 o altri...) oppure il cd di windows nn funziona bene. A questo punto hai bisogno di un nuovo cd.(può essere anke problema di lettore cd)
Cmq io adesso ti riconsiglio di portarlo da un tecnico xchè se tu nn hai mai formattato un pc alla nuova installazione avrai bisogno dei driver delle varie periferiche (audio, video...) La formattazione a mio parere era evitabile prima potevi provare ad eseguire queste operazioni, se nn risolvevi il problema allora formattavi.

Saluti Ibra****
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi djescobar » 30/12/06 17:43

i driver dele perifericke le so installare, cioiè sono principiante ma queste scemita le o fare...ho tre lettori cd, il cd l'ho provato in due dei tre ma fa lo stesso, anke se alkuni file ke prima nn kopiava li ha copiatio su quest'altro lettore....poi nn potevo provare a fare il test della memoria ram senza il lettore floppy...
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi djescobar » 30/12/06 17:46

ah io dal tecnico lo portato circa 2 settimane fa, nn sapevo cose e quando lo ritirato aveva detto ke era la skeda video ke si era bruciata, ora se c'era qualcos'altro ke nn andava senaccorgeva no? me lo diceva no? cmq grazie per le tue risposte sei l'unico...
I love girls & house music

http://www.myspace.com/jastynescobardj
djescobar
Utente Senior
 
Post: 116
Iscritto il: 28/12/06 19:57

Postdi Ibrahimovic » 30/12/06 18:15

A questo punto hai bisogno di un cd buono di windows xp.

Saluti Ibra****
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi Ibrahimovic » 30/12/06 18:16

Per il test della RAM ci sono programmi ke nn vanno necessariamente sul floppy, ma anke su cd
Ibrahimovic
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 26/10/06 17:12

Postdi Dylan666 » 31/12/06 00:24

Intitolare il topic "Problemi!!????" non aiuta gli altri a identificare il problema, usa titoli più descrittivi come chiede la Immagine Netiquette ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "schermata blu con reset e programmi instabili":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31
Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti