Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Icq lite build 1067 può accorgersi se c'è una connessione?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Icq lite build 1067 può accorgersi se c'è una connessione?

Postdi hexen » 17/11/02 15:10

Ho la versione di icq come da oggetto.

Se nella configurazione le dico "Launch on startup" il prg si mette in esecuzione automatica e, all'avvio di win, esce la finestra di accesso remoto richiamata da icq che vuole collegarsi.

In caso contrario all'avvio non succede nulla; una volta collegatomi a Internet se voglio rendermi rintracciabile lancio icq e questo si collega al network.

Esiste un modo per far lanciare icq da solo a connessione all'ISP avvenuta, senza intervento alcuno dell'utente?

thanx
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Sponsor
 

Postdi dado » 17/11/02 15:47

se tu lo metti in 'standby', cioè lo fai caricare all'avvio del sistema operativo e poi lo lasci lì, qd ti connetti ad internet icq si connette anche lui automaticamente senza che tu debba fare alcunchè.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi hexen » 17/11/02 18:29

dado ha scritto:se tu lo metti in 'standby', cioè lo fai caricare all'avvio del sistema operativo e poi lo lasci lì, qd ti connetti ad internet icq si connette anche lui automaticamente senza che tu debba fare alcunchè.


ma in questo modo all'avvio compare la finestra di accesso remoto.

Mi chiedevo invece se esistesse un modo per farlo sì partire all'avvio del s.o. ma senza farlo collegare. Il collegamento deve farlo da solo quando si accorge che la connessione a internet è attiva.
:)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Triumph Of Steel » 18/11/02 00:41

Non so come sia ICQ Lite, però dovrebbe esserci ICQ NetAgent, che rimane in attesa (nella tray-icon) in attesa di partire nel caso di connessione alla rete internet...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi hexen » 18/11/02 16:53

Triumph Of Steel ha scritto:dovrebbe esserci ICQ NetAgent


È compreso nella lite o nella full oppure è un programma a parte?
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Triumph Of Steel » 18/11/02 18:27

Nella Ful c'è.. nella Lite non so... ed è compreso nella Full, non è un prog a parte
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Icq lite build 1067 può accorgersi se c'è una connessione?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti