Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Firefox e tasto centrale

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Firefox e tasto centrale

Postdi Ary_89 » 19/12/06 20:08

Ciao a tutti, ecco il problemino..
Uso Firefox 1.5.0.8, ho scoperto che con il tasto centrale del mouse (la rotellina), cliccando su un link in un sito, lo apro in una nuova scheda..
Non c'è un modo per fare aprire il link in una nuova finestra al posto che in una scheda?

Grazie
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 19/12/06 21:50

apre in un'altra finestra con Shift + click sul tasto centrale...

e non mi pare si possa modificare
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Ary_89 » 20/12/06 14:22

No mi serviva solo con il tasto centrale..

Ho trovato un add-on che cliccando col tasto centrale apriva un menù a torta, ma fa un po' caghicchiare..
Grazie lo stesso, ciao!
Un :roll: vale più di mille parole..
Ary_89
Utente Senior
 
Post: 395
Iscritto il: 07/08/06 09:26
Località: Provincia di Brescia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Firefox e tasto centrale":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti