Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Inviare FAX con FASTWEB

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Inviare FAX con FASTWEB

Postdi faker » 13/12/06 20:59

Sono cliente FASTWEB da circa un anno. Recentemente ho avuto la necessità di inviare dei FAX che arrivassero in maniera cartacea al destinatario con ricezione automatica ma non sono riuscito a configurare il PC per tale funzione. Ho contattato l'assistenza tecnica di FASTWEB e mi sono sentito rispondere che con la linea FASTWEB è possibile solo inviare E-Mail! Ma com'è possibile!!! Allora tutte le aziende che utilizzano FASTWEB non inviano FAX???!!! C'è qualcuno che può chiarirmi le idee?????
:eeh: :eeh: :eeh: :eeh:
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Sponsor
 

Postdi quizface » 13/12/06 22:16

per inviare fax devi usare un normale modem 56K collegato alla linea telefonica non ADSL o il cavo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi faker » 13/12/06 23:26

quizface ha scritto:per inviare fax devi usare un normale modem 56K collegato alla linea telefonica non ADSL o il cavo


A parte il fatto che il modem 56 k l'ho rimosso e ci ho messo la scheda di rete wireless per collegarmi con Fastweb, ma ormai la mia linea telefonica è quella di Fastweb.
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi quizface » 14/12/06 00:28

I servizi di Segreteria Telefonica e Fax

L'utilizzo del protocollo IP e l'ampiezza di banda garantita dal sistema di comunicazione FASTWEB hanno inoltre consentito lo sviluppo di nuovi, rivoluzionari servizi a valore aggiunto basati sull'interoperabilità degli apparati del cliente. FASTWEB offre il primo servizio di Segreteria Telefonica al mondo consultabile anche da TV e da PC e il servizio di Fax senza il Fax che consente di inviare e ricevere fax da casa o da qualsiasi PC connesso a Internet.

preso da http://company.fastweb.it/index.php?sid=64
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14163
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi 6eyes9 » 14/12/06 01:09

Mentre normalmente si può inviare un fax solo con un modem 56k come dice quizface (o ovviamente con un fax :D ) con Fastweb, oltre ad usare questi due strumenti, puoi attivare (gratis) il servizio fax (vedi in opzioni voce --> servizi addizionali nella Myfastpage)) che permette di usare qualsiasi client di posta (e-mail) per ricevere e inviare fax.
6eyes9
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 04/02/02 01:00

Postdi faker » 15/12/06 20:56

6eyes9 ha scritto:Mentre normalmente si può inviare un fax solo con un modem 56k come dice quizface (o ovviamente con un fax :D ) con Fastweb, oltre ad usare questi due strumenti, puoi attivare (gratis) il servizio fax (vedi in opzioni voce --> servizi addizionali nella Myfastpage)) che permette di usare qualsiasi client di posta (e-mail) per ricevere e inviare fax.


Poco ma si paga (€ 1,00 al mese). Fastweb non regala niente!!! Comunque, grazie per la dritta, Ciao.
;) ;) ;)
faker
Utente Senior
 
Post: 454
Iscritto il: 03/03/04 22:19

Postdi 6eyes9 » 16/12/06 11:02

faker ha scritto:Poco ma si paga (€ 1,00 al mese). Fastweb non regala niente!!!

Che Fastweb non regala niente è sicuro però ti posso giurare che nella mia myfastpage è gratis!!

faker ha scritto: grazie per la dritta

Prego!
Ciao!
6eyes9
Utente Junior
 
Post: 60
Iscritto il: 04/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Inviare FAX con FASTWEB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: quizface e 6 ospiti