Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

acces

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

acces

Postdi andrewsecondo » 14/11/02 12:21

ho creato una tabella con nomi, telefoni di casa,cellul etc, ammetto di non capire quasi nulla di access ma come posso fare per avere un report con due soli campi: uno con tutti i telefoni (casa,cellul,ufficio) in ordine crescente e un altro con i rispettivi nomi?
molte grazie
andrewsecondo
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 14/11/02 12:10

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 14/11/02 12:39

Prova a fare così:

Apri il DB :)
Selezioni QUERY -> Query in visualizzazione struttura
Finestra "Mostra Tabella", selezioni la tua tabella e fai AGGIUNGI, poi chiudi.

Sotto, dove c'è scritto CAMPO, TABELLA, ORDINAMENTO ecc.
Selezioni il tuo CAMPO (telefono, cell.. ecc.), Ordinamento.

Nel Menu in alto clikki sul punto esclamativo rosso (Esegui) ...

dovrebbe bastare...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Frengo78 » 14/11/02 15:28

Esatto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Triumph Of Steel » 14/11/02 16:32

Ah.. eventualmente poi vedi tu.. se stampare su carta o su file.. o fare esporta.. insomma.. quello che ti serve...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi luna11 » 16/11/02 00:17

Ma non bisogna relazionarle?
Come fa a mettere in relazione ciccio( per esempio) col suo numero di telefono ?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi luna11 » 16/11/02 00:23

Riporto tutto nel topic originale( Cancellando il nuovo)

andrewsecondo
Registrato: 14/11/02 12:10

Inviato: 15/11/02 14:08 Oggetto: ancora access
--------------------------------------------------------------------------------
forse mi ero spiegato male
voglio portare il contenuto di due campi di una tabella in un solo campo
esempio
tabella iniziale
andrea 06212121 347373737
lucio 02020202 335353535

nuova tabella
andrea 06212121
lucio 02020202
lucio 335353535
andrea 347373737

Replica di Nicola :

Nicola
Registrato: 08/02/02 01:00
Località: Sena Gallica
Inviato: 15/11/02 14:20 Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

hai fatto nuovo topic invece di rispondi?

spero che quei dati (numeri) siano falsi (infatti credo che siano cosi) in caso contrario ti consiglio di editarli con X o cancellarli.

Ciao
_________________
Niko90 Web Site
~ http://www.niko90.too.it ~
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "acces":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti