Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema emule

Postdi Xaind » 08/12/06 18:24

Ciao a tutti! Ho un problema a emule che non riesco a risolvere....i download partono di rado e la velocita' di trasferimento e' bassa.
Il fatto e 'che sono collegato al PC di mio fratello il quale gestisce la connessione adsl. Ho provato pero' a disabiltare i firewall windows in entrambi i pc (non abbiamo altri firewall) e ad aprire le porte che usa emule...
Ho testato le porte nelle opzioni di emule e mi da impossibile testare le porte TCP...cosi' mi trascino dietro questo ID basso...come posso fare?
Qualcuno mi puo' dare consigli per piacere?? :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :undecided: :cry: :cry: :evil: :evil: :evil: :evil:
L'Universo è in espansione e il ritmo sta accelerando. La nuova teoria sulla sua fine è il Grande Strappo. La chiave è nell'ammontare di energia oscura.Se è superiore a un certo valore, tutta la materia verrebbe disintegrata improvvisamente in 1 secondo
Xaind
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/11/06 23:04

Sponsor
 

Postdi quizface » 08/12/06 18:35

avete un ruter?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Xaind » 08/12/06 18:44

no niente router quiz solo i due pc...quello di mio frat con il modem... :o :o
L'Universo è in espansione e il ritmo sta accelerando. La nuova teoria sulla sua fine è il Grande Strappo. La chiave è nell'ammontare di energia oscura.Se è superiore a un certo valore, tutta la materia verrebbe disintegrata improvvisamente in 1 secondo
Xaind
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/11/06 23:04

Postdi quizface » 08/12/06 18:55

sarebbe troppo sapere marca modello e provider? dove hai aperto le porte se non hai ne firewal ne ruter?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi Xaind » 08/12/06 20:56

Utilizzo alice adsl 4.2 mbs....le porte le ho aperte ma poi visto che non cambiava nulla ho dirattamente disabilitato i firewall ma niente di nuovo...per quanto riguarda la marca e il modello....di cosa? :eeh: :eeh: :lol: :lol: :lol: :eeh: :eeh: :eeh: :D :D :)
L'Universo è in espansione e il ritmo sta accelerando. La nuova teoria sulla sua fine è il Grande Strappo. La chiave è nell'ammontare di energia oscura.Se è superiore a un certo valore, tutta la materia verrebbe disintegrata improvvisamente in 1 secondo
Xaind
Utente Senior
 
Post: 123
Iscritto il: 30/11/06 23:04


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema emule":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti