Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ad-aware update impossibile

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ad-aware update impossibile

Postdi micol » 06/12/06 23:32

:) Prima di tutto ciao!
Poi..per caso sapete perchè appena clicco su connetti nella finestra di update del programma ad aware il pc si blocca, compare una schermata blu con su scritto di tutto (in bianco) e l'unica cosa che riesco a leggere è "windows ha arrestato il sistema per impedire danni al pc.." perchè questa schermata dura pochi secondi..poi il pc si spegne e si riavvia...
Bho!!?? :undecided:
Ho provato almeno 10 volte...
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Sponsor
 

Postdi hugohugo » 07/12/06 00:26

prova a disinstallare ad aware e a reinstallarlo... comunque un paio di giorni fa non riuscivo a scaricare gli aggiornamenti neanche io oggi mentre rifunziona il server riprova per sicurezza ;)
hugohugo
Utente Senior
 
Post: 147
Iscritto il: 16/03/05 13:46

Postdi Dylan666 » 07/12/06 00:38

Prova a attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi micol » 07/12/06 14:58

hugohugo ha scritto:prova a disinstallare ad aware e a reinstallarlo... comunque un paio di giorni fa non riuscivo a scaricare gli aggiornamenti neanche io oggi mentre rifunziona il server riprova per sicurezza ;)


niente da fare...fa la stessa cosa!
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Postdi micol » 07/12/06 14:59

Dylan666 ha scritto:Prova a attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".


non ho capito benissimo, dylan...a che serve questa procedura? Fa in modo che la schermata blu resti fissa? E poi come ne esco?
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Postdi Dylan666 » 07/12/06 20:50

se la scheramta blu resta fissa almeno leggiamo il messaggio. Se leggiamo il messaggio abiamo almeno un elemento in più ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi micol » 10/12/06 04:10

Ciao dylan..scusa se rispondo così tardi,ma ancora non ho avuto il tempo di provare..domani ci tento e poi ti dico...quello che cmq intendevo io, è come faccio ad uscire dalla schermata blu, se resterà fissa? Basta spingere invio e si spegne,no?
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Postdi crik91 » 10/12/06 13:10

hai provato a disinstalare ad aware e fare quello per cui il pc si blocca?sai spegnere il computer senza chiuere windows non è prorpio una buona medicina per windows.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Dylan666 » 10/12/06 15:21

Resettare il pc usando il tasto non è un dramma. Se poi la schermata blu resta fissa è indispensabile
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi crik91 » 10/12/06 18:38

installa un altra versione di ad aware magari precedente o successiva!
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi micol » 11/12/06 22:12

eccomi.
Scusate se vi rispondo così poco tempestivamente (ho appena preso una cucciolina e mi sta facendo pipi' dappertutto..povera me.. :mmmh: )
Comunque, dylan, ho fatto come mi hai consigliato tu,e questo è il risultato dlla schermata blu di arresto:

"i è verificato un problema e windows è stato arrestato per impedire danni al computer.
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_Equal
se è la prima volta che appare la schermata di errore relativa all'arresto riavviare il computer.Se la schermata riappare procedere come segue:
verificare che tutto il nuovo hardware o software sia installato correttamente.Se si tratta di una nuova installazione richiedere al produttore i necessari aggiornamenti di windows.

Se il problema persiste disattivare o rimuovere l'hardware o il software di nuova installazione. Disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria quali cache o shadowing.Per utilizzare la modalità provvisoria..(Etc)

informazioni tecniche:
*** STOP: 0-0000001 (0-82400000,0-0000002,0-00000000,0-F7F9C988)

*** w22n51.sys - Address F7F9C988 base at F7F28000, DateStmap 484c5c4c

Inizio creazione immagine della memoria fisica su disco.
Scaricamento della memoria fisica completato.
Contattare l'amministratore di sistema o li gruppo di supporto tecnico per ulteriori chiarimenti. "


Poi nel riavvio , quello classico, quando c'è stato un arresto improvviso,mi dice che :

"Deve essere eseguito il controllo dei 2 dischi
controllo in corso.
Numero seriale ....(non mi ricordo)
(qui c'è un percorso...del tipo documents/windows/Temps../..
ha un collegamento incrociato sull'unità di allocazione.
Problema risolto copiando."

Quest'ultima parte a grandi linee perchè non ho fatto in tempo a copiarla.
Bho??!!
Non riesco davvero a capire..
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Postdi micol » 12/12/06 15:58

.....cmq c'è un sostituto valido di ad aware?
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Postdi crik91 » 12/12/06 17:23

se non hai quel programma non hai nessun problema di avvio,strane schermate ecc.?mi sa che te ne devi cercare un altro se vuoi ti so dire il più adatto alle tue esigenze.
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Postdi Franz! » 12/12/06 21:36

Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi micol » 13/12/06 01:46

crik91 ha scritto:se non hai quel programma non hai nessun problema di avvio,strane schermate ecc.?mi sa che te ne devi cercare un altro se vuoi ti so dire il più adatto alle tue esigenze.


no,nessun problema..

Ma qualcuno riesce ad interpretare quella schermata che ho riportato?
Che significato hanno le cose che dice?
[/quote]
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08

Postdi micol » 13/12/06 01:48

Franz! ha scritto:http://www.safer-networking.org/it/index.html

io ne uso + di uno...


..sì, franz anche io uso spybot ...solo che andavano da dio insieme.. uno compensava l'altro...
ma mi sa che devo rinunciare ad ad aware.
micol
Utente Junior
 
Post: 80
Iscritto il: 16/02/06 06:08


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ad-aware update impossibile":

Streaming impossibile
Autore: Padus
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 19

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti