Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

libero adsl ..........

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Frengo78 » 13/11/02 11:47

OT: ma te sei siciliano?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Sponsor
 

Postdi Nicola » 13/11/02 13:50

Frengo78 ha scritto:OT: ma te sei siciliano?

OT: da quanto ha detto salvatron dovrebbe essere di orgini siciliane ma risiede a Falconara M.ma (AN).
Frengo78 ha scritto:OT: Niko il mio dialetto è piu simile allo jesino e il tuo piu simile all'anconetano.

Che vergogna! Ci sono nato a Jesi e non so parlare lo jesino :-?
salvatron ha scritto:263 kilobits per second

Abb. buona.. 263 su 300 massimi... ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 13/11/02 16:49

ho provato un'attimo stamattina e andavo a 40 kb

ho chiamato il 156 e gli ho chiesto se per caso mi avevano inculato
e' mi a risposto che mi faceva richiamare dal tecnico (gli ho detto se non risolvono il problema si troveranno con un agente in meno)
oggi sto andando a 286kb troppo forte

ma molto instabile.

non c'e' un software che posso avere a portata di mano per verificare la mia velocita' in modo chiaro?

a senigallia dicono makkì per dire qua e malì per dire la

hahahahahahah. nikò.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 13/11/02 16:56

salvatron ha scritto:ho provato un'attimo stamattina e andavo a 40 kb

Ai livelli del 56K
salvatron ha scritto:ho chiamato il 156 e gli ho chiesto se per caso mi avevano inculato

Loro ti hanno risposto negativamente vero?
salvatron ha scritto:e' mi a risposto che mi faceva richiamare dal tecnico (gli ho detto se non risolvono il problema si troveranno con un agente in meno)

ha richiamato? 6 un agente?
salvatron ha scritto:oggi sto andando a 286kb troppo forte

bene ;)
salvatron ha scritto:ma molto instabile.

male :roll:
salvatron ha scritto:non c'e' un software che posso avere a portata di mano per verificare la mia velocita' in modo chiaro?

Non ne conosco, prova http://www.hackertown.it e fai i tests.
Non deve aprire nuove finestre ecc.. quindi è + facile . (al max te lo puoi mettere come prima pagina del tuo browser)
salvatron ha scritto:a senigallia dicono makkì per dire qua e malì per dire la

Niente di più vero Salvatron.. e che non sò parlà in dialetto e quando ci provo non ci riesco!
salvatron ha scritto:hahahahahahah. nikò.

:-?


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 13/11/02 17:13

Nikola, salvatron voleva dire che il suo amico agente di infostrada che gli aveva consigliato l'abbonamento adsl libero potrebbe causa forza maggiore lasciare questa valle di lacrime presto, molto presto.

Nikola se parli sempre italiano è meglio per te. Cmq per il dialetto jesino... se vuoi ti faccio un corso io
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi salvatron » 13/11/02 22:05

stasera sono sui 260 km/h

mi faranno una multa per eccesso di velocita' :lol:

gli avro' messo paura? e' hanno cambiato qualcosa per farmi andare cosi' veloce? chi lo sa'.
il tecnico non ha chiamato ma vado da dio. Spero che continua cosi'.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi baobab » 13/11/02 23:31

scusa Nico ma 40kb/s è "ai livelli del 56K"??? Cos'è c'hai il modem dopato? Forse qui si parla di 4 kb/s, ma allora quando Salvatron dice che va ai 260 vuol dire 26? Salvadron hai provato a scaricare un mp3 con WinMX? A quanto va scaricando da un DSL o CAble?

Boh, fatemi capire qualche coscia x' anch'io volevo suicidarmi facendo LiberoADSL: avete visto la nuova offerta SuperLight??? 12,95 euro al mese, ma ti fanno pagare 1,50 euro al minuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma sono pazzi???? 1.800 lire all'ora????? E sul sito c'è scritto: costa meno dell'ISDN e va più veloce?? Ma che minchia vuol dire?

ciao
"La musica è il vino che riempie il calice del silenzio"
baobab
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 07/04/02 22:54
Località: rimini

Postdi Nicola » 14/11/02 14:00

baobab ha scritto:scusa Nico ma 40kb/s è "ai livelli del 56K"??? Cos'è c'hai il modem dopato? Forse qui si parla di 4 kb/s, ma allora quando Salvatron dice che va ai 260 vuol dire 26? Salvadron hai provato a scaricare un mp3 con WinMX? A quanto va scaricando da un DSL o CAble?

40 kb/s = 40 kilobits e non KiloBytes.
E' la velocita' che vedi sull'iconcine quando ti connetti e nn quella di trasferimento che si conta in KiloByte.. e quindi Kilobits / 8 e quindi ancora
40/8=5 KiloBytes.
E' indifferente dire 40 KiloBits o 5 KiloBytes.
Quando va a 260, scarica in KiloBytes a :
260/8=32,5 circa.
Boh, fatemi capire qualche coscia x' anch'io volevo suicidarmi facendo LiberoADSL: avete visto la nuova offerta SuperLight??? 12,95 euro al mese, ma ti fanno pagare 1,50 euro al minuto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ma sono pazzi???? 1.800 lire all'ora????? E sul sito c'è scritto: costa meno dell'ISDN e va più veloce?? Ma che minchia vuol dire?

Con ISDN doppio CANALE e quindi DOPPIA chiamata vai a 128KiloBit /s( /8 = 16 KiloByte/s ) e quindi paghi doppia chiamata ed è giusto in parte xcgè paghi 1 sola un urbana con il canone a 12,95 andando a 300 KiloBit/s ( teorici )
Capito ora?

Ciao

ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi baobab » 14/11/02 15:08

ah....
quindi con un modem 56K puoi scaricare al massimo 7kb al secondo. aggiu capitu.
e con l'offerta 300K di libero adsl al massimo 37,5 kb/s (in teoria).
mmmhhh. ora capisco, in effetti avevo fatto un po' di confusione.
BaoBAB
"La musica è il vino che riempie il calice del silenzio"
baobab
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 07/04/02 22:54
Località: rimini

Postdi Nicola » 14/11/02 15:14

baobab ha scritto:ah....
quindi con un modem 56K puoi scaricare al massimo 7kb al secondo. aggiu capitu.
e con l'offerta 300K di libero adsl al massimo 37,5 kb/s (in teoria).

Si, è giusto.
Ma sono tutti molto teorici
baobab ha scritto:mmmhhh. ora capisco, in effetti avevo fatto un po' di confusione.

Non sei il primo ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 14/11/02 15:37

7 kb per un 56k sono pura fantascienza! cmq anche a me è servita la lezioncina di niko! :)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 14/11/02 15:47

Frengo78 ha scritto:7 kb per un 56k sono pura fantascienza!

Beh no... ci si arriva ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 14/11/02 16:47

io li calcolo in kilometri orari e piu' facile no? :D

in questo mom. 258 km/h
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Nicola » 14/11/02 16:53

salvatron ha scritto:io li calcolo in kilometri orari e piu' facile no? :D

in questo mom. 258 km/h

è buona come velocita allora.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 14/11/02 17:01

non hai un modem adsl, hai una ferrari!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 14/11/02 19:51

Nicola ha scritto:
baobab ha scritto:ah....
quindi con un modem 56K puoi scaricare al massimo 7kb al secondo. aggiu capitu.
e con l'offerta 300K di libero adsl al massimo 37,5 kb/s (in teoria).

Si, è giusto.
Ma sono tutti molto teorici


Infatti, quando scarico con Kazza e l'ADSL a 256K, a volte arrivo anche a 40kbps. Come dice Niko, sono molto teorici... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 14/11/02 20:50

dado ha scritto:Infatti, quando scarico con Kazza e l'ADSL a 256K, a volte arrivo anche a 40kbps. Come dice Niko, sono molto teorici... :P

Se usi in KaZaA il multi-download di un files è come quando usi un download manager che effettua più richieste dello stesso files allo stesso sito o a mirrors che tengono lo stesso file e quindi la velocità complessiva aumenta.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi baobab » 15/11/02 13:36

Salvatron mi puoi dirte che abbonamento ADSL hai fatto? Io purtroppo se lo faccio sono vincolato a Wind-Infostrada x' ho sottoscritto "Solo Infostrada" x le chiamate voce (con cui peraltro mi trovo benissimo).

Ma perchè non mi creo una belle rete wi-fi? Costa molto dite?

BaoBaB Orchestra
"La musica è il vino che riempie il calice del silenzio"
baobab
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 07/04/02 22:54
Località: rimini

Postdi Nicola » 15/11/02 14:29

baobab ha scritto:Salvatron mi puoi dirte che abbonamento ADSL hai fatto?

Se prima di postare avessi guardato il titolo del topic:
libero adsl... sotto dice che è la versione 300K e diversamente da quanto ho sentito va *quasi* bene (nelle altre zone di Italia, scarica a 0,3 Kb/s ai livelli di un modem PSTN 2400 bps) anche se è instabile.
baobab ha scritto:Io purtroppo se lo faccio sono vincolato a Wind-Infostrada x' ho sottoscritto "Solo Infostrada" x le chiamate voce (con cui peraltro mi trovo benissimo).

Se hai Solo Infostrada fai ADSL Infostrada 640: da molti meno problemi, se hai soldi da perdere prova (che potrebbe andare) la 300K, che ha costo inferiore.
baobab ha scritto:Ma perchè non mi creo una belle rete wi-fi? Costa molto dite?

Ma perchè scrivi domande OffTopic? Non costa moltissimo ma se hai i PCs vicino ti conviene il cavo cross se ne hai 2, un HUB o switch se ne hai di più.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi salvatron » 18/11/02 16:03

ok ok scusate ma ero andato in escandescenza
comunque la telocaz mi ha chiamato propio adesso e' mi hanno detto che hanno ripristinato la linea e' ovviamente va bene.
Allora la telecoz ci mette del suo?
Pensavo che quelli di infostrata mi stavano prendendo per il c**o
ma stavolta hanno avuto ragione.Pero' una cosa non mi ha convinto alla fine l'operatore tim mi ha detto speriamo che tenga.Ovviamente me le ho toccate :D spero che non era una minaccia,io la interpreto come un augurio.

Comunque c'e' un po di differenza tra verde ligth e libero light a quando ho capito.
La verde dovrebbe essere aziendale quindi un po' piu' affidabile
Almeno credo

io ho la verde

speriamo che tenga.
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "libero adsl ..........":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti