Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PDF

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PDF

Postdi Erick » 30/11/06 15:11

Non so se sia la sezione giusta ma avrei un problema: i file pdf che sono presenti su internet non mi vengono più aperti con acrobat ma da un altro software da me installato. è possibile ripristinare la situazione originaria senza disinstallare il secondo software?
Erick
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 11/10/06 13:16

Sponsor
 

Postdi numberinn » 30/11/06 16:14

Apri "Risorse del computer"->"Strumenti"->"Opzioni cartella"
Apri la scheda "Tipi di file", cerca l'estensione "pdf" e selezionala (1 click col tasto sx).
Una volta fatto questo, si abiliteranno dei pulsanti: premi su "cambia" e seleziona "acrobat reader" (oppure premi "sfoglia" e cerca l'eseguibile del programma nel caso in cui non fosse presente) nella nuova finestra che si è aperta.
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Erick » 01/12/06 14:31

Già provato, non funziona su IE va bene solo per Esplora Risorse.
Erick
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 11/10/06 13:16

Postdi numberinn » 01/12/06 16:03

Allora prova disattivando il plugin del programma e, eventualmente, attivando il plugin di adobe:
da una finestra qualunque di IE vai in strumenti->opzioni internet->scheda "programmi" e clicca su "gestione componenti aggiuntivi".
Knowledge.... THAT IS POWER!!!
Avatar utente
numberinn
Download Admin
 
Post: 435
Iscritto il: 04/03/03 15:28
Località: 127.0.0.1 (aka BS)

Postdi Erick » 05/12/06 14:03

Niente da fare. Disattivando il plugin dell'altro programma, IE mi dice che non può visualizzare la pagina perché un componente aggiuntivo è stato disattivato. Ovviamente dopo che avevo disattivato il plugin ho chiuso IE come raccomandato. Per quanto riguarda Acrobat non risultava niente disattivato. Ho deciso quindi adottare una soluzione sbrigativa: ho disinstallato l'altro programma :D
Grazie comunque.
Erick
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 11/10/06 13:16

Postdi Dylan666 » 07/12/06 00:50

Probabilmente anche disinstallare e reinstallare Acrobat averebbe funzionato ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti