Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PROBLEM FRONTPAGE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PROBLEM FRONTPAGE

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 12:05

è da qualche tempo che (dopo aver installato XP ma a volte anche prima) nn mi apre + frontpage... dice che c'è un errore e se voglio inviare il rapporto alla microsoft...il problema è che nn ho il disco originale xchè l'ho perso e mi è rimasta una copia che uso esclusivamente x uso personale ;) :D
anche se reinstallo nn va!!prima invece(con winME) il problema si risolveva!!! :cry:
che fare????
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 10/11/02 12:24

disinstalla FrontPage, quindi fai una pulizia automatica con RegCleaner e reinstalla FrontPage ;)

Se ancora non va o passi a un editor HTML decente come HomeSite 5 o Formatti :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 12:26

nooooooooooo formattare nooooooooooooooo :cry: :cry: :cry: :cry:
solo a pensarci mi sento male!!!! :cry: :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 19:38

niente!ho provato a cancellare e reinstallare ma niente!!
sono disperato :cry:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 11/11/02 13:52

hai pulito con RegCleaner e Dusbuster ???

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 12/11/02 15:14

dove posso trovare HomeSite 5????
mi dai un indirizzo?grazie
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 12/11/02 17:24

chickym0nkey ha scritto:dove posso trovare HomeSite 5????
mi dai un indirizzo?grazie

homesite5 è a pagamento e ti aiuta a scrivere direttamente l'html aiutando con i suoi pulsanti ecc. ha anche una preview e colora il codice ma nnn il testo x distinguerlo.
se vuoi sapere dove averlo con sconti molto alti contattami in ICQ.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 12/11/02 19:50

Nicola ha scritto:
se vuoi sapere dove averlo con sconti molto alti contattami in ICQ.


Sconti molto alti? Ahah... non ce la racconti giusta, Niko... :lol:
Io sapevo che era un'altra storia... :P :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 12/11/02 20:08

HomeSite 5 ???
Sorpassato! Ormai siamo a Homesite Plus ! ! :lol: :lol:

Lo trovi nel pacchetto Macromedia Studio (con dreamweaver MX, flash MX, Fireworks MX.. ecc ecc.)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 12/11/02 20:21

peccato che costa un sacco di soldini :(
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi infinito1971 » 13/11/02 09:49

Ciao a tutti,
oggi sono in vena di rispondere a molti topic (non me ne vogliate... :D ).
Anch'io in passato ho lamentato, se non ricordo male proprio aprendo un topic in questo forum, dei problemi riscontrati con PWS (Personal Web Server, per i pochi che non lo sapessero) a seguito dell'installazione dell'ultima release di Front Page.
Tali problemi non si risolsero nemmeno a seguito della disinstallazione dello stesso Front Page: al che decisi (decisione salomonica) di rinunciare all'utilizzo di PWS ed indirizzare la mia scelta su un altro web server.
Oggi come allora, concludo questo mio breve intervento dicendo: menomale che queste porcherie le fa la Microsoft! (anche se, per la verità, Microsoft è Croce e Delizia).

Un saluto,
infinito1971
Avatar utente
infinito1971
Utente Senior
 
Post: 531
Iscritto il: 01/08/02 21:22
Località: Napoli

Postdi Nicola » 13/11/02 22:01

Triumph Of Steel ha scritto:HomeSite 5 ???
Sorpassato! Ormai siamo a Homesite Plus ! ! :lol: :lol:

e io retrogrado che son rimasto al 5!!

Ora trovo il Plus..

Ma ci sono molte differenze??

Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 23/11/02 19:25

ok ci rinuncio... nn vuole proprio funzionare!!!
cosi ho deciso di comprarmi front page 2002!! :D per caso sapete se gira bene con xp??nn vorrei fare una spesa inutile!! ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Nicola » 23/11/02 19:31

chickym0nkey ha scritto:cosi ho deciso di comprarmi front page 2002!! :D per caso sapete se gira bene con xp??nn vorrei fare una spesa inutile!! ;)


Certo che gira bene.. stesso versione di FP e di windows! meglio nn si puo' :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 23/11/02 20:07

La spesa è inutile parlando di FrontPage.... :lol: :lol:
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 24/11/02 02:10

Ben detto Pier!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PROBLEM FRONTPAGE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti