Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modifica voce!!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modifica voce!!!

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 11:39

ieri stavo da un mio amico che ha integrato nella scheda audio un programma della creative molto carino...
questo programma può modificare la tua voce o quella di un filmato o di un mp3 facendola diventare come quella di DIO oppure DA MASCHIO A FEMMINA o DA FEMMINA A MASCHIO o in chipmonk!!!!
vi assicuro che avril lavigne con la voce da uomo è una cosa stupenda!!! :lol: :lol: :lol:
oppure i red hot chili peppers con la voce da donna!!!ahahaha
cmq... dato che io nn ho quella scheda... conoscete un programma (da scaricare in internet) che abbia queste caratteristiche?? ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Sponsor
 

Postdi Nicola » 10/11/02 11:50

Che scheda audio ha?


Prova a fare una ricerca con Google con MarcaSchedaAudio+Modello+Only+Software o dicci come si chiama il software !!!

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 11:54

il soft è della creative ma nn sò se parte senza scheda... cmq credo sia a pagamento se esiste separatamente dalla scheda e nn mi interessa ;)
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Triumph Of Steel » 10/11/02 15:49

Scimmietta, credo facciano parte dei driver della scheda audio... ho anche io quelle opzioni (Zeus è fenomenale!), e come software separati ci son il Recorder, il minidisc (non so cosa sia), PlayCenter, e il remote (per il comando a distanza se ha il telecomando)...

altri software non saprei...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi chickym0nkey » 10/11/02 19:23

nn sapete se esistono programmi simili che posso scaricare su internet??
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Mikizo » 10/11/02 21:40

C'è un vecchio topic (non molto vecchio, mi pare) con la stessa domanda...
Però non ricordo se c'era la risposta e non mi ricordo neppure qual'è!
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Frengo78 » 11/11/02 01:21

Non c'entra quasi nulla lo so, ma qualcuno sa cos'è loquendo? ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Mikizo » 11/11/02 01:41

era spuntato fuori anche nel 3d di cui parlavo io...
mi sa che dovrò trovarlo
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nemok » 11/11/02 11:27

Per Frengo:
http://www.loquendo.it/it/products/index.htm

Ha presente la voce elettronica di radio DJ?quella.....
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 11/11/02 14:06

Come non ce l'ho presente. Io la risposta alla mia domanda la conoscevo gia! ;)
Era per gli altri!

Andate a giocare con la demo di loquendo e vi assicuro che vi divertirete!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nemok » 11/11/02 14:46

Ops avevo capito male..... :oops: ;)
Nel 1968 la potenza operativa di 2 C-64 hanno portato un razzo sulla luna. Oggi la potenza operativa di un Athlon 4000+ viene usata per far girare Windows XP....Qualcosa deve essere andato storto....
--Powered by Debian Sid/unstable on 2.6.10--
Nemok
Utente Senior
 
Post: 1420
Iscritto il: 04/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 11/11/02 15:46

Loquendo lo trovate qui:
http://actor.loquendo.com/actordemo/default.asp

Lo usano anche allo zoo di 105 (se non lui, qcosa di molto simile). :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Frengo78 » 12/11/02 01:17

Sti copioni di 105! E' da anni che lo usa Elio su radio deejay!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi chickym0nkey » 12/11/02 11:46

si vabbè ma sessuno sa rispondere alla mia domanda???????? :(
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BrSys » 12/11/02 11:59

Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi chickym0nkey » 12/11/02 12:27

nn mi pare che in quel topic siate riusciti a trovare una risposte.
cmq grazie
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi BrSys » 12/11/02 12:52

Mi sembra invece che dei risultati si erano ottenuti:

http://www.audio4fun.com/
http://www.triplebit.com/
http://www.latestsoft.com/index.html

Bye, Gabriele
Immagine
BrSys
Utente Senior
 
Post: 212
Iscritto il: 16/07/02 11:51

Postdi salvatron » 12/11/02 22:36

prova a ubriacarti con due bottiglie di vino vedrai come ti cambia la voce

oppure metti un fazzoletto davanti la bocca :lol:
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi chickym0nkey » 23/11/02 19:07

ho provato con i prog che mi ha gentilmente suggerito BrSys ma nn mi sono serviti a molto... qualcuno ha un altra idea?? :eeh:
chickym0nkey
Utente Senior
 
Post: 535
Iscritto il: 16/07/02 18:12
Località: roma

Postdi Mikizo » 25/11/02 14:10

Ho fatto una grossa ricerca di materiale free o cmq non pro per fare quel tipo di giochetti sulla voce, ma in effetti in giro non c'è nulla.
Il problema è che sono richiesti algoritmi massicci e un grosso sforzo della cpu per effettare un segnale in ingresso in tempo reale, e questo lo fanno solo software molto costosi.
Se vuoi spendere (o se hai altre risorse) puoi provare cubase, logic, cool edit, sonar... anche se non sono immediati come il software della creative
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modifica voce!!!":

Aiuto! Modifica file
Autore: noravele
Forum: Discussioni
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti