Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

HD raid non rilevato

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

HD raid non rilevato

Postdi skater_hammer » 19/11/06 13:36

innanzitutto..ciao a tutti! sono nuovo e inesperto col pc...e il mio problema è il seguente: vorrei formattare l'hard disk principale e reinstallare il sistema operativo...solo ke quando vado per installare windows..dice ke non esiste nessun hard disk :neutral: ho 2 hard disk RAID (in windows però vengono rilevati)

grazie mille
ciao!
skater_hammer
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/11/06 13:30

Sponsor
 

Postdi quizface » 19/11/06 13:39

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi skater_hammer » 19/11/06 13:50

Installare driver SCSI o RAID di terze parti....questo è il mio problema??
in poche parole dovrei eseguire questo passo poi sarà possibile formattare l'hard disk?

grazie per il link
skater_hammer
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 19/11/06 13:30

Postdi quizface » 19/11/06 13:58

ESATTO!!!! ;) ;)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Software Windows


Topic correlati a "HD raid non rilevato":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3
HD per RAID 5
Autore: olmof
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti