Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Doppio HD doppio SO

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Doppio HD doppio SO

Postdi gexxy » 06/11/02 22:39

Ciao
Ho montato un secondo HD sul mio pc.
Sul primo ho installato l'xp,sul secondo vorrei installare il millennium o il 98 per far girare vecchi cd che nn girano su xp.
Ora il nuovo hd viene letto completamente vuoto.
Se installo il millennium su questo hd potrei avere problemi? io voglio che quando ho necessità, abbia la possibilità di passare da c: (xp) a d: (ME)
Come posso farlo?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi luna11 » 06/11/02 23:48

Puoi farlo con Partition Magic
Non credo che questo ti causerà dei problemi
Ma cosa intendi con " passare da C: a D:" ?
Una volta installato ME puoi scegliere all'avvio con quale sistema operativo partire.
Per cambiare sistema devi riavviare.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi gexxy » 06/11/02 23:57

ciao
ho un problemone ulteriore: ho messo lo scandisk su quel secondo hd e xp lo fa al riavvio: siccome l'hd mi sembra che abbia qualche problema e vedendo che ci metteva molto ho spento il pc non sapendo come bloccarlo. Ora a ogni riavvio cerca di fare lo scandisk
per riavvaiare ho dovuto disattivare l'hd dal bios
come tolgo lo scandisk?
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Triumph Of Steel » 07/11/02 00:52

il "cerca" di fare cosa vuol dire?? che non riesce???

dovresti lasciarlo andare e fargli finire tutto...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 07/11/02 00:54

X usare cd che non vanno su XP puoi anche provare ad affidarti all'emulatore di XP. In pratica, ad esempio, installi il programma che non va con xp, poi ti selezioni l'icona di collegamento creata sul desktop, tasto destro del mouse, proprietà, compatibilità, esegui in modalità win XX...
a me è funzionato x qke gioco... :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 07/11/02 21:31

Heumm........ Dado?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi dado » 08/11/02 00:17

Lo so luna... xè ho risposto quello? Boh, non lo so. Rileggo ora e vedo che non centra un'emerita mazza... bah! Sarò stato colto da un'allucinazione.... chiedo perdono! :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi binas361 » 08/11/02 01:19

Questa volta ifatti non ti hanno cosato.Eheheh :lol:
Ciao
binas361
Utente Senior
 
Post: 318
Iscritto il: 12/02/02 01:00
Località: Genoa City


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Doppio HD doppio SO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti